Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Тут назрел вопрос к Эдуарду - безумный, и все же:

Есть ли "Та самая Ашипка" в схеме оконечного усилителя Кумир У-001 ???

Без б - вопрос серьезный.
Вы, адресом не ошиблись?
- Все серьёзные вопросы, это  к Богам.
У Вас есть свои Боги в аудио, а Вы почему-то у меня спрашиваете, я-то  тут при чём?
:-)

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 13:50[/small]

:)
Ну тогда брейте голову:)

Я собственно почему про Кумир разговор завел:)
Я на вегалабе в какой то из веток взялся утверждать, что схема оконечного усилителя Кумир - венец советского усилостроения:)))
Ну и пока я от своих слов не отказываюсь - я действительно считаю что эта схема - лучшая в концептуальном плане из всех созданных и выпускавшихся в совке:)))
Звучит кстати тоже весьма неплохо особенно для советского усилителя(но это только если слушать мощник напрямую)

Вот собственно предыстория вопроса, так что Вы Эдуард зря на меня обижаетесь:)))

Цитата
Ну тогда брейте голову:)
Фантасты братья Стругацкие: Переводы: Энтё Санъютэй. Пионовый фонарь
... – вздохнул Городзабуро. – Негодяи они... Вот навязались на мою голову! Держу их только потому, что честь требует,... ... ... а когда сами поймете, какое зло вы совершили, обрейте головы, облачитесь в грубые рясы и денно и нощно молитесь за упокой души убиенного вами господина Иидзимы Хэйдзаэмона. Может быть, так вы спасетесь...

Цитата
Я собственно почему про Кумир разговор завел:)
Я на вегалабе в какой то из веток взялся утверждать, что схема оконечного усилителя Кумир - венец советского усилостроения:)))
Как говориться "Взялся за куш, не говори что не дюж!"

Схема усилителя мощности "Кумир У - 001 - стерео"
не открывается файл из поисковика,  пишет: повреждён и с ошибками
Как говорится: вот Вам и ответ.
:-)  

Цитата
Да кстати я тут подумал, что
TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники,
действительно существует и выражается он в том навязанном традиционном подходе схемотехнического решения практических задач - я говорю в данный момент про аудио схемотехнику, хотя в большинстве других областей дела обстоят аналогичным образом.

слона -то мы и не заметили.

= это не только искажение сигнала, усиливаемого самим усилителем  и акустическами системами, -
это прежде всего искажения, которые мы не всегда в состоянии достойно и адекватно обнаружить,  выделить и оценить.
С уважением ко всем.
- Edikasan.

Цитата
Я снесу всю тему в забвение, но такой поступок несомненно будет чего-то стоить...
Леонид, Вы этого хотели?

Э нет батенька, снесу эту тему в забвение я, хватит уже людям голову дурить - пора нам всем совместными усилиями очеловечиваться, развивать свое сознание и начинать уже потихоньку выбираться из того дерьма, в которое нас так любезно поместили:)

- помилуйте батенька,
-это  кто Вас в это дерьмо, так любезно опустил, несколько раз окунул, и множественнораз
мокнул?
??????
- очеловечиваться, -это как?
Найти и не сдаваться?
-----------    ----
Извините, что не в тему: Во сколько оценен секрет Домасской стали ?

Холодное оружие и вооружение - Булат и дамасская сталь - загадки и история
Европейские кузнецы не смогли до конца разгадать секрет производства даже дамасской сварной стали и больше преуспели в производстве клинков из однородной (гомогенной) стали с имитацией рисунка булата на поверхности клинка.

bladeist.ru/page-id-53.html  · 8 КБ
Сохраненная копия  ·  Еще с сайта 7  ·  Рубрика: Хобби
Разгадан секрет дамасской стали // podrobnosti

Разгадан?
- Хрена лысого!

Цитата
пора нам всем совместными усилиями очеловечиваться,
Леонид, ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬСЯ - это как?
Поясните...

Цитата
= это не только искажение сигнала, усиливаемого самим усилителем и акустическами системами, -
это прежде всего искажения, которые мы не всегда в состоянии достойно и адекватно обнаружить, выделить и оценить.

Ну тут поспорить сложно - так и есть:)))
И не потому что не можем а потому что не там и не то ищем:)
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)