Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Некоторые изобретатели, создавшие маргинальные технологии, позволяющие продемонстрировать аномалии, имеющие какое-либо практическое применение, ошибочно преувеличивают значение своих изобретений. Некоторые же из этих изобретателей ошибочно преувеличивают свою значимость, которую приписывают себе в связи со сделанными ими изобретениями.

Здесь самое время  поспорить. Цена вопроса обсуждаемой темы :
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/0
известна.
- Вы готовы?

Цитата
Сильное и коварное искушение думать, что «мир покоится на твоих плечах» и что ты являешься спасителем человечества, которому могут поддаться изобретатели, может уничтожить их личность.
Истории, ещё предстоит разобраться и с этим.
"История, - это философия в примерах"
(с)

Цитата
И разве, не « продались» ли вы, если бы, скажем, вам заплатили триллион долларов наличными сегодня же?
продался бы!
- Грузите триллион!
В "бонус",  отдам ещё пару-тройку секретов!

Цитата
Разве, находясь в здании горящего заполненного до отказа театра, мы не расталкиваем в панике более слабых людей, в безумном порыве пробираясь к выходу?
Уже обсуждали здесь в"55"
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/3

Цитата
И разве не боимся мы неизвестного, даже если оно и сулит нам многое?
- Боимся!
Ой, как боимся!

Цитата
Именно чистоту восприятия полностью вытравливает любая
массовая система образования. Очевидно это имел ввиду Э.М. Ремарк отмечая, что "всем своим прогрессом мир обязан именно плохим ученикам".
- Ну, да. Ну, да... особенно когда ИХ  - ТУЕВА ХУЧА!

Цитата
В основе образования всегда находится идеология, а в основе официальных идеологий лежит вовсе не стремление к истине.

В основе образования находится идеология наживы?
??? ???

Цитата
Если сравнивать человеческие массы со стадами баранов, то официальные идеологии,
внедряемые в сознание людей в качестве истин, выполняют функции ограды, чтобы бараны не разбежались из под власти хозяина.
- Имея сон, еду и Труд,
Судьбе и власти не перечат,
... ... ...

Цитата
Искаженные идеологией представления с одной стороны позволяют решать необходимые (для хозяина)практические задачи и с другой - не позволяют рабам выйти к большим степеням свободы.
- всё из книги жизни.

Цитата
Если здесь есть какой-то фокус, то в чем же его секрет? Как и во всяком фокусе он лежит на поверхности, чем и объясняется сложность его обнаружения. Чем гениальнее трюк, тем проще разгадка.
- Вот оно, - ОЗАРЕНИЕ!

Цитата
Технология ведь тоже может быть разной. Она может быть экстенсивной и интенсивной.
Экстенсивной является технология использующая ограниченное число известных принципов, но путем многократных их "наворотов" достигающая заданных результатов. Интенсивной является технология, которая
достигает тех же результатов путем непосредственного использования открытых законов без различных сложных наворотов. Для экстенсивной технологии всякое принципиальное изобретение - исключение из
правила, тогда как для интенсивной - это норма, при которой такая технология только и возможна. Для экстенсивной важна тупая механически-интеллектуальная работа, для интенсивной - творческий процесс.
В нашей реальности обе эти технологии сосуществуют вместе, хотя экстенсивная преобладает.
-100% !
Браво!
- Зачёт!

leonid NV
ID: 58014  
Очень тенденциозно прослеживается  Ваша позиция:
"Трудно менять, ничего не меняя, но Мы будем!"
(с)

потому, что:

" Невозможно решить проблему с людьми, которые её породили"
/А. Эйнштейн/

На 940 и 941 - Эко Вы рванули! Где? Куда? Зачем? От Эдуарда Вам зачёт, от меня - недоумение.
Специально для Вас:
http://www.gatchina.biz/generator
А вот результат на ключевое слово этого форума:
Был бы я профессиональным художником, я бы был прикован к столу дома дни напролёт, рисовал бы Усилок. Я часто вижу людей, которые в любой области, в любом занятии, которое они делают, стараются выполнить на максимум, в том числе, и в занятии Усилок. Эти люди являются для меня примером. В девяносто четвертом я приобрел свою первую пару итальянской обуви. Туфли стоили освежающе дорого – двести семьдесят долларов. На коробке была кожаная нашлепка: «Усилок». Ничего особенного, просто косвенное свидетельство о том, что деньги плачены не зря. Я то могу сколько угодно говорить об этом. Великая тайна человечества в том, что Усилок имеет безграничные возможности. Если Усилок не испытывает неудобств, то его хозяину работать и думать легче. Нет ничего более нелепого, чем торопливый Усилок, суетливый Усилок и пронырливый Усилок. «Усилок. Качество. Скорость» – с таким лозунгом многие из нас идут по жизни. Если хочется Усилок: ляг, поспи – и всё пройдет. Теперь о главном: приложимо ли конкретное воплощение Усилок к нашим условиям? А вот «Колису» – это Усилок наоборот.

-Специально для Вас:
http://www.gatchina.biz/generator
-не ходите туда....словесный понос для параноиков...или для тех кто хочет рехнутся.
Однажды пытался разговаривать с умалишонным...через 15 мин начал понимать что "догоняю его". С тех пор обхожу таких стороной...не зря говорится-с кем поведёшься и т.д.

не послушался,зашёл.Но хватило на пару минут))))))Сука,на любое слово найдёт что ответить.Даже на Х.. и Пи....а)))))))))))))))))))

Цитата
не послушался,зашёл.Но хватило на пару минут))))))Сука,на любое слово найдёт что ответить.Даже на Х.. и Пи...а)))))))))))))))))))

да, любопытство иногда удивляет...

TOTAL ERROR не только подарок, но и способ познакомится ближе. Восьмичасовой рабочий TOTAL ERROR. TOTAL ERROR – кто умеет, тот делает. Страшная сила – TOTAL ERROR со смещенным центром тяжести. Одни философски смотpят на TOTAL ERROR, дpугие – на его отсутствие. TOTAL ERROR обладает властью, о которой премьер-министры могут только мечтать. TOTAL ERROR есть у каждого из нас, но обычно мы этого не замечаем. Обливаться из таза холодной водой уже не модно. Злобные люди придумали новый способ прервать ваш утренний сон. Нравится вам, например, TOTAL ERROR, который при попытке прикоснуться к нему бьет током? Не нравится? Мне тоже, а что делать, если надо проснуться, а сон никак не уходит? TOTAL ERROR, ну уж извините, как есть. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасен ли TOTAL ERROR для России? Ответ однозначен – исключительно полезен. Опасен ли TOTAL ERROR для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с TOTAL ERROR. Опасен ли TOTAL ERROR для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. А вот «RORRE LATOT» – это TOTAL ERROR наоборот.

Р.S.  и ведь сидит же кто-то, и придумывает эти анекдоты?
- Тот, кто сидит, - тот и придумывает!

Цитата
Разве, подобно сбитому с толку изобретателю, мы не занимаемся самообманом, оказавшись перед лицом « неудобного» факта?
Очень тонко и по теме.
Вот он, - момент истины!
Спасибо Леонид!
Респект!

мне писали по теме:

Ё ! Ё !
ID: 31406  
 69  16.06.2004, 15:21  игнорировать   жалоба   цитировать    

- разводят вас, господа. Разводят.
Нету у Eduard Arabadji никакого секретного знания. НЕТУ. Просто ему охота запустить в форум тему, которая затронет всех. Просто постебаться над всеми. Ну кому не охота сделать вечный усь с вечным качеством?
А может он просто хочет попользовать ваш мозк? Типа читаем форум: "у меня есть офигенная идея! тока я вам ее не выдам. вы сами погадайте. да в форум пишите."
Ага. Попадался мне такой народ. Но только на ниве математики (я сам по образованию математик) Долго с пеной у рта рассказывали, что всё, пипец математике, что любой (!!ЛЮБОЙ!!) файл можно сжать до 128к. Что сжав в МП-3 и "разжав" в ВАВ, получим то же самое (типа проверено). БРЕДДДДДДДД. В любой науке найдется человек, которого профи засмеет и не будет разбираться с ним (т.к. диагноз очевиден), а вот любителю можно рассказать про свой непризнанный гений и засилье дибилов и придурков.

-------------------
Дядя Вова
ID: 2291
 54  16.03.2006, 11:22  игнорировать   жалоба   цитировать    

\давайте поговорим по теме...
Давайте, а о чём? :)))

----------------------

Eduard Arabadji
ID: 2708
 55  16.03.2006, 16:04  игнорировать   жалоба   цитировать    
давайте поговорим по теме...
Давайте, а о чём? :)))

- Давайте дорогой наш ... Дядя Вова, поговорим о том, как Вы (!) лично, будете катапультироваться из объятого пламенем автомобиле, автобусе, скоростном ж\д поезде, аербусе, океаническом супер-пупер круизном тепло-паро-атом-хрено-ходе, подводной лодки, - когда Bug-ошибка достанет тот усилитель, который там просто воспламенится?
-Ну, "мозольный родственничек", - Дядя Вова, - отвечайте!

----------------------------

Дядя Вова
ID: 2291

60  17.03.2006, 15:03  игнорировать   жалоба   цитировать    

55
| как Вы (!) лично, будете катапультироваться

Громко матерясь
и вне зависимости от причины пожара в автомобиле, автобусе, скоростном ж\д поезде, аербусе, океаническом супер-пупер круизном тепло-паро-атом-хрено-ходе, подводной лодки. :)))

--------------------------
Анатолий Алексеев
ID: 24097
 58  17.03.2006, 13:17 новое игнорировать   жалоба   цитировать    

Даже, если допустить существование "Total "Bug", то как Вы представляете передачу великой тайны общественности?
...к церемонии целования туфли у великого Eduard Arabadji, оттирая друг друга, будут пробиваться главные лица всяких Соней, Филипсов, Мацушит и прочих,
информационные каналы не смогут справиться с сообщениями , а банки - с финансовыми потоками в адрес виновника торжества, не говоря уже о гарантированной нобелевской...

---------------------------------

Так, - существует или не существует, всех времён и народов, коварная конструкторская ошибка - убийца?

В той подводной лодке,может оказаться и САМ гений.
Вот тогда,что он скажет сам себе :)))

Цитата
В той подводной лодке,может оказаться и САМ гений.
Вот тогда,что он скажет сам себе :)))
наверное, он скажет сам себе и окружающим, громко матерясь на непереводимом русском фольклоре:
вотонпиздец!нахуятакнахуярили?-анунахуйрасхуяривай!

А я думаю, что то будет на счёт жадности :))
Те кто "наверу",там за облаками :))
такие шутки любят :))
Есть такая штука,тем кто родился в "зажопинске"
не стать английской королевой,судьба называется.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)