Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Вы кричите ,на всех углах,про вознаграждение,
это считается нормальным?
Как Вы сами думаете?
Может ещё кто чего скажет,или я тут один такой
не обременённый корыстными интересами?

Цитата
или я тут один такой
не обременённый корыстными интересами?
Не один. Я на днях купил осциллограф и два дефектных усилителя. Читаю литературу, через недельку перейду к практике - попытаюсь отремонтировать свой первый усилитель. Ну какие здесь корыстные интересы? Приятное времяпровождение. Интересно осваивать новые территории. А если на этой территории встретишь кого-нибудь из старожилов, то либо умножишь знания, либо старожил - Эдуард.

Цитата
Вы кричите ,на всех углах, про вознаграждение,
это считается нормальным?
Как Вы сами думаете?
- нет, не так. На всех углах я не кричу про вознаграждение.
На всех углах я кричу,  что поднятая мною тема:
TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.
реально существующая, и представляет определённую угрозу для человека, его жизнедеятельности, его имущества,  и окружающей его  среды.
Что же касательно вознаграждения, то я просто хотел напомнить, что основополагающий и
незыблемый принцип, основы общества, в котором мы с вами прибываем,
гласит:
…ВСЯКИЙ ТРУД ОБЯЗАН БЫТЬ ОПЛАЧЕН!
(с)
Всего-то!
Или Вы не согласны?

[quote]Может ещё кто чего скажет,или я тут один такой
не обременённый корыстными интересами?[quote]
- А, поиметь и использовать "халявную" информацию - это не корыстный интерес?
:-)

...
Цитата
TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники ...
...может быть обнародована, но только с разрешения заинтересованных в этом, официальных лиц и руководителей, всемирно- многоуважаемых компаний:

SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TECHNICS, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, YAMAHA, ONKYO, RCA, SGS-THOMSON, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, TELEFUNKEN, BLAUPUNKT, GRUNDIG, UHER, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, SADGEN, REVOX, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International Inc. , YONG FENG, BBK Electronics Corp, CARLSBRO, VITEK, BEHRINGER, CREST AUDIO, FIRST LINE, DENON, FISHER, PROLOGY ...

Так будет честно и правильно...
Давненько  не писал на форуме, а эту ветку эпизодически фрагментарно просматриваюуже много лет. Эдуард, может НЕ НАДО так "выпендриваться" по поводу "...честно и правильно..." производителей усилительной техники, обманывающих  аудиофилов со всего мира и обрекающих их на ремонты и бесполезные апгрейды  пожжённой техники? Вы маньяк в каком-то смысле и сообщение #965 наглядно это доказывает("...TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.
реально существующая, и представляет определённую угрозу для человека, его жизнедеятельности, его имущества, и окружающей его среды..."(с) ).
Есть среди нас много самоделкиных постоянно (на потоке) апгредирующие бюджетные изделия аудиопродукции и уверовавшие то, что они умнее многих...
Правильно пишется SUGDEN(UK), а не SADGEN (PAWASONIC)

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 19:54[/small]

Цитата
Я на днях купил осциллограф и два дефектных усилителя. Читаю литературу, через недельку перейду к практике - попытаюсь отремонтировать свой первый усилитель.
Удачного Вам багообнаружения!

Цитата
Ну какие здесь корыстные интересы? Приятное времяпровождение.
Приятного Вам времяпрепровождения!
Может интересный роман в стиле:
HI-FI & Hi-End &Total - Error Bug- Killer
получится?

Цитата
Интересно осваивать новые территории.
А, новые баги ещё интереснее...
Вот нашёл ещё один...
и не где-нибудь, а на телеканале "Discovery"
у тамошних завсегдатых, разрушителей легенд и мифов...
Парни якобы опровергли легенду о том, что мобильные телефоны не могут вызвать пожары и взрывы на автозаправках...
Им поверили,  и мир успокоился...

Цитата
…ВСЯКИЙ ТРУД ОБЯЗАН БЫТЬ ОПЛАЧЕН!

Да полно те...

Неужто администрация ресурса Вам не заплатила?

Цитата

Все мы люди, все мы…- ЧЕЛОВЕКи., а человеку свойственно ошибаться.

Спасибо и на этом...

А вообще уникальная ветка и тема, да и сам Эдуард, -такая тусовка - и столько лет!!!

Мы в компании если что нибудь сгорает или ломается уже не сговариваясь кричим - TOTAL ERROR BUG!!!

Так что Эдуард автор Великой легенды, которая быть может, переживет и его самого:)

Короче мегареспект Эдуарду!!!

Цитата
Правильно пишется SUGDEN(UK), а не SAGDEN (PAWASONIC)
oK!
свою ошибку исправил... SUGDEN
хотя в природе видел и PAWASONIC, и PANASOANIC и даже KAWASONIC... и у всех - ОНА, - TOTAL ERROR - BUG KILLER !

Цитата
Есть среди нас много самоделкиных постоянно (на потоке) апгредирующие бюджетные изделия аудиопродукции и уверовавшие то, что они умнее многих...
Ну, это конечно же радует...
- Знай наших!

Цитата
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
Браво Леонид!
Респект!

IVX . .
ID: 46041

543  17.08.2007, 16:25  игнорировать   жалоба   цитировать    

Eduard Arabadji, не сомневаюсь, что вы могли найти причину этих сквозных токов, сомневаюсь, что её не нашли ни разу до вас :)

Хрена лысого!
Где, как не в этой ветке, Вы вообще прочитали,  о существовании непомерно больших (сотни и тысячи ампер) динамических сквозных токах, убивающих двухтактные выходные каскады?
Укажите источник!

Цитата
Где, как не в этой ветке, Вы вообще прочитали, о существовании непомерно больших (сотни и тысячи ампер) динамических сквозных токах

Да!!! - В этом и ценность ветки:) - О таком больше нигде не прочитаешь:)))

Сквозные токи наверно в гробу перевернулись прочитав такое:)))

Цитата
Хрена лысого!
Да точно -
Цитата
Хрена лысого!

Цитата
А, новые баги ещё интереснее...
Вот нашёл ещё один...
и не где-нибудь, а на телеканале "Discovery"
Телевидение, это вообще один сплошной и непрерывный "баг". Смотреть невозможно, особенно "развлекательные" передачи. Ребята постоянно работают на снижение и оглупление. Как любил говорить мой однокурсник: "Дурят нашего брата" :-(
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)