Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
это отработка технологий AI на ничего не подозревающих форумчанах.
Не чешите Гондурас, пока он Вас не беспокоит.
Понимаете, Э.И. ни о чем другом говорить не может, а ему хочется пообщаться :)
Иначе - обострение болезни с вытекающими последствиями :)
Э.И! - можно не отвечать, поскольку эту тему я не читаю. Совсем. Случайно вышло :(

Цитата
Уфф, а я уж думал, меня одного эта мысль посещает каждый раз после прочтения этого эпохального бреда :)
меня больше всего беспокоит один вопрос:
почему поднятую тему не беспокоит ТЕХ, кого эта тема
должна интересовать?
Кто из представителей многоуважаемых производителей,
готов достойно оспорить существование
TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники?
А, мои оппоненты, -они кто?
Кто из них "засланный казачОк" ?
Возможно со мной играет компьютерная программа?
Блин, сколько времени впустую...
А, жизнь одна, второй не будет... как у кристаллов, убитыми динамическими сквозными токами...

Цитата
Понимаете, Э.И. ни о чем другом говорить не может, а ему хочется пообщаться :)
Наиль, нельзя быть таким злопамятным, это плохо для нервной системы, да и потом... все болезни от нервов

Цитата
Э.И! - можно не отвечать, поскольку эту тему я не читаю. Совсем. Случайно вышло :(
-Случайно вышло, но не случайно зашло...

Цитата
Кто из представителей многоуважаемых производителей,
готов достойно оспорить существование
Уважаемый Эдуард Иванович, поверьте, ни Сони, ни Мацусита и пальцем не пошевелят в этом направлении. Зачем? У них и масштабы и проблемы совсем другие. Ямаха, так вообще в Германии продаёт БЕЗ гарантии. Обязательную по закону двухгодичную гарантию предоставляет продавец. А закрыл продавец свою лавочку - гарантия гудбай. Какое им дело до Вашего Эррора?

Цитата

Врёшь!!! Пришел как миленький за новой дозой:) - Ширнулся и отъехал:))
Цитата
Случайно вышло :(
Это бабушке своей будешь рассказывать:)

Может быть именно благодаря Вам, эта ветка остается самой популярной и посещаемой веткой ресурса, на протяжении многих лет:)))

Цитата
-Случайно вышло, но не случайно зашло...
Так точно Эдуард!!! - Выход чаще всего находится там где был вход:)

Да кстати - спасибо за ссылку:)) с удовольствием перечитал ветку про Амфитон - получил свою порцию дурмана - Ваша диверсия удалась:)

Забавно, что подсунув человеку полную хуйню можно заставить его генерировать довольно здравые решения и свежие идеи, уж не в этом ли Ваша миссия Эдуард? - Направить людей на решение несуществующей проблемы и спокойно пожинать плоды побочного труда?:)))

Цитата
меня больше всего беспокоит один вопрос:
почему поднятую тему не беспокоит ТЕХ, кого эта тема
должна интересовать?

Ах да  - тут не может не вспомниться одна из серий "Южного Парка", где один из героев, открывает латиносам секреты белых людей и говорит - что делать если вас поймали с поличным в нарушении каких либо правил, - Главное, говорит герой, если вас таки поймали, запомните магическую фразу белых людей, после которой им все сходит с рук "- Я ошибся в интерпретации правил!!!"

Так что Эдуард у фирм уже заготовлен нужный ответ, а вот готов ли ответ у Вас???

Уж не этот ли?:
Цитата
Все мы люди, все мы…- ЧЕЛОВЕКи., а человеку свойственно ошибаться.
- ушел ОН, роняя по пути слюни и сопли...

Ошибка. Возможности этого продукта шире, чем кажется сначала. С Ошибкой попка дольше останется сухой. Японские инженеры решили, что самой страшной болезнью будущего будет скука. Поэтому они встроили вероятность ошибки в приборную доску нового автомобиля. Ошибка будет стимулировать внимание человека к дороге и не давать ему скучать за рулем. Где ты, народный герой – нежадная, справедливая, человеколюбивая Ошибка? Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке ошибиться насмерть. И многие из них уже не молоды. Да, Ошибка причиняет боль, страдание. Но столько же она приносит и радости. Ошибка и человек взаимозависимы: нет человека – нет Ошибки, нет Ошибки – нет человека.  Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Но потом появится новая Ошибка и спасет людей от ненароком пробужденного сознания.

Арабаджи. В Интернете есть много на эту тему. Хочешь, чтобы тебя оценили – будь Арабаджи. Арабаджи всегда вовремя подскажет, как добиться успеха у женщин и найти с ними общий язык. На днях трагический инцидент омрачил ход ежегодных учений войск ПВО армии Южноафриканской республики: автоматическое компьютеризированное орудие «Арабаджи» неожиданно открыло беспорядочный огонь в расположении батареи, состоявшей из пяти аналогичных пушек.
  На первый взгляд, Арабаджи – человек, как человек, пока не заведешь с Арабаджи светскую беседу.
Арабаджи сделал свое дело, Арабаджи может уходить. Если бы Арабаджи был женщиной – это была бы самая безудержная любовница в мире. Арабаджи как сильный наркотик – один раз получив от него удовольствие, начинаешь употреблять его все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя.

А тут у  меня уже волосы на голове зашевелились, т.к. я писал о том же, несколько лет назад:)

Сквозные токи символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Сквозных токов в современном обществе. Истинный Сквозной ток, подобно потоку, несущемуся с горы, не знает препятствий. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома Сквозные токи. Люби свои Сквозные токи, он твое достоинство, твоя честь и совесть. Сквозные токи дали всё, что от них ожидали: работу десяткам, а потом и сотням миллионов рабочих; собственность энергичным, удачливым и не отягощенным угрызениями совести предпринимателям, промышленникам; прибыль купцам и банкирам; невиданную ранее власть над собственным народом бюрократам, политикам и военным. Сквозные токи. А что? Прекрасная возможность обменяться опытом и поделиться новыми идеями. Наличие у Сквозных токов, как это принято говорить, «человеческого интерфейса» не делает его искусственным интеллектом. Вчера гулял во дворе, наблюдал, как дети в войнушку играют. Играют себе, играют, тут вдруг один другому кричит: «Ты – убит Сквозными токами! Ты – убит Сквозными токами!». А я шел дальше и недоумевал, с каких пор Сквозные токи – стали убивать людей? Многочисленные явления получили название Сквозных токов не потому, что это кому то хотелось. В первую очередь этот термин употребляют представители определенных (вы то знаете каких) сообществ, именно им он помогает жить, отсюда и негативная оценка.

Цитата
Арабаджи сделал свое дело, Арабаджи может уходить.
неееее,
Арабаджи так просто не уйдёт!
-Нет ничего хуже, не завершённых дел!
Арабаджи просто уже обязан доказать миру о существовании  TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники!
Тут как говориться: иль со щитом, иль на щите!
Есть правда ещё один вариант уйти по-тихому...
Это ж сколько дензнаков мне должны предложить, что б я согласился?
:-(
- Нет, со щитом привлекательнее...
Щит, на котором крупными буквами зияет надпись: "Arabadji Analog Antivirus"
Щит Арабаджи от TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники  
-Звучит?
-Звучит!
И будет звучать!
В каждом учебном пособии, справочнике, руководству  по конструированию двухтактных усилителей, генераторов и пребразователей будет предупреждение!
Это будет предупреждение от Арабаджи Эдуарда Ивановича!
Мир узнает о давнем существовании "Arabadji Analog Antivirus"
Параллельно будет выпущена маленькая брошюра:

- "Вторая жизнь усилителей"
В брошюре будет описание причин неисправностей, и способы реанимации электронной продукции ведущих мировых производителей:

SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TECHNICS, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, YAMAHA, ONKYO, RCA, SGS-THOMSON, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, TELEFUNKEN, BLAUPUNKT, GRUNDIG, UHER, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, SUGDEN, REVOX, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International Inc. , YONG FENG, BBK Electronics Corp, CARLSBRO, VITEK, BEHRINGER, CREST AUDIO, FIRST LINE, DENON, FISHER, PROLOGY ...

Здравия всем желаю!

.........Занавес!

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)