Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
"Дурят нашего брата" :-(

Вай Вай - Что же Вы делаете здесь? -  В самой дурильной ветке всех времен и народов:)))

Интересно???

Вот то то и оно - для чЕЛОВЕКА одурение - блаженство не сопоставимое ни с одним из наркотиков:)

Тут уж возьму грех на душу - процитирую любимое высказывание Эдуарда:
\Человек прекрасно слышит голос разума - но он ему противен\
:)))

Так что ВНИМАНИЕ!!! - На арене КОВАРНАЯ ВСЕНАРОДНАЯ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ТОТАЛЬНАЯ АНАСТЕЗИЯ!!!

Добро пожаловать за новой дозой:)))

Цитата
…ВСЯКИЙ ТРУД ОБЯЗАН БЫТЬ ОПЛАЧЕН!
Да полно те...

Неужто администрация ресурса Вам не заплатила?
пусть причитаемое, полежит, пока, - на депозите для развития ресурса...
:-)

Цитата
Мы в компании если что нибудь сгорает или ломается уже не сговариваясь кричим - TOTAL ERROR BUG!!!

Это что?!
- если уж шутить на эту тему, то так, как пошутили здесь:
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/3012/21

pvk Pavel
ID: 25597

318  05.08.2004, 16:33  игнорировать   жалоба   цитировать    

Все мля прогрессивное человечество стоит на коленях перед Э. Арабаджи и просит: "Открой страшную тайну". "А вот хуй Вам"- отвечает Э.Арабаджи. А глаза такие добрые-добрые (с).
Идут поезда - привет Арабаджи
Плывут пароходы - привет Арабаджи
Идут пионеры - привет Арабаджи

Цитата
Вай Вай - Что же Вы делаете здесь? - В самой дурильной ветке всех времен и народов:)))
Жду и надеюсь.

И потом, люди мне всегда интереснее разных TOTAL ERROR багов.  

Цитата
Жду и надеюсь.

Да! - Анастезия сладка!!!, Пока массы ждут и надеятся, приняв очередную порцию анастезии, миром управляют - "они":)))

Цитата
И потом, люди мне всегда интереснее разных TOTAL ERROR багов.

И это после демонстрации генератора текстов:)

Вам не приходило в голову, что Эдуард всего лишь компьютерная программа, которая создана для увеличения посещаемости ресурса?
Ну неужели так сложно отследить однотипность, шаблонность его постов?
Да гибко да человечно, но думаю после демонстрации сдесь возможностей генератора текста не так уж и невозможно, к тому же посты Эдуарда действительно очень похожи и за всех их разнообразием четко видны закономерности.
Другое дело что поверить в это обычному человеку будет очень непросто, но уверяю технологии давно шагнули далеко вперед.
Так что крепитесь - Шок новых открытий ещё впереди:))

Цитата
Вам не приходило в голову, что Эдуард всего лишь компьютерная программа
Не согласен! Эдуард - вполне симпатичный советский человек. Было бы жаль пропустить ветку и не познакомиться с ним. Может со временем это продолжится частной перепиской, в которой он и раскроет мне ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, предварительно взяв с меня честное слово. И я тоже буду ходить по форуму и говорить: "Знаю, но не имею права сказать..."
Знаете, как трудно мне будет сдержать своё слово!

Цитата
Может со временем это продолжится частной перепиской, в которой он и раскроет мне ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ

Ржунимагу!!! - У больного передозировка анастезией:))) - Выносите:) - Следующий:)

Цитата
Ржунимагу!!!
Рад, что Вам понравилось. Надеюсь и Эдуард Иванович оценит.,

Цитата
Вам не приходило в голову, что Эдуард всего лишь компьютерная программа, которая создана для увеличения посещаемости ресурса?
Уфф, а я уж думал, меня одного эта мысль посещает каждый раз после прочтения этого эпохального бреда :)
Только я не думаю, что это для посещаемости ресурса, по-моему, это отработка технологий AI на ничего не подозревающих форумчанах.  
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)