Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
тем кто родился в "зажопинске"
не стать английской королевой
- "зажопинские", как минимум, для начала,  могут рассчитывать на полковничий чин.
это как из жизни и из анекдота:
...как-то раз,  ЕЁ величество, прогуливаясь по дворцовой площади, остановилась чтобы завязать бантик на туфельке. Выбежавший из за угла поручик не долго думая "пристроился" к соблазнительно выпирающим формам фигуры...
- Кто иб@ет НАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО?
- Поручик Ржевский!
- Продолжайте полковник!

Крестьянский анекдот.
Что бы Величество бантики завязывало,это как то...

Цитата
Крестьянский анекдот.
-любимый анекдот дворцовой свиты...

Цитата
Что бы Величество бантики завязывало,это как то...
оно, Величество, от скуки это...
-завязывает, развязывает...
:-)

Сори - поотсутствовал немного, а тут и Эдуард подтянулся:)
Да ещё и генератор текста откопали, я уж сумневаться начал, а нужно ли головой думать когда в форум пишешь:) или лучше текст сгенерировать а потом адаптировать под свои нужды:) - ну гениально ведь:

Цитата
Если хочется Усилок: ляг, поспи – и всё пройдет.
Спасибо Алексу - вот тут не удержался - смеялся как сумасшедший:) - как это знакомо:), но и как точно подмечено:)

Цитата
TOTAL ERROR обладает властью, о которой премьер-министры могут только мечтать. TOTAL ERROR есть у каждого из нас, но обычно мы этого не замечаем
Ну а это просто шедевр, правда я сдесь уже писал нечто подобное, но генератор - зрит в корень:)))

Цитата
Опасен ли TOTAL ERROR для России? Ответ однозначен – исключительно полезен.

АААААААА - фак мой мозг - сколько раз я говорил тоже самое:) - Человек должен страдать и только тогда он будет развиваться:)
Так что BAG - Наш спаситель и учитель!!!
Даёшь культ TOTAL ERROR BUG!!!???
Цитата

Опасен ли TOTAL ERROR BUG для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас.
Да точно - не волнуйся, пока это именно то что доктор прописал:)))

Ну и вопрос на засыпку - "Принимаешь ли ТЫ "TOTAL ERROR BUG", своим господом и спасителем???"

Занавес:)

[small]Отредактировано: 01-12-2008, 08:52[/small]

Ну и следуя своему совету - напоследок:

\\\\
Кто употребляет Страдание, чтобы расслабиться и снять стресс? Только жертвы Минздрава. Страдание – это только инструмент, это еще не певец. Страдание – это как в незнакомом помещении дверь без вывески. Понятно, что это – дверь, но непонятно, куда она ведёт. Если Страдание повернулось к вам задом – не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь этим. Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое Страдание. Страдание!!! Я свою нишу уже нашел. А вы еще ищете? Советую последовать моему примеру. Пора становиться профессионалом! Самый скучный человек – это тот, с которым нельзя разделить свое Страдание. Удовольствие от Страдания уменьшается обратно пропорционально пониманию страдающего. Измерять параметры Страдания «на глазок» нельзя. Страдая ты не останешься незамеченным, особенно среди таких же страдающих, с ними ты никогда не будешь испытывать одиночества.
\\\\

Как видим, после грамотной адаптации и смысловой коррекции получается необходимый текст, который уже может претендовать на гениальность автора:)))

Цитата
Страдая ты не останешься незамеченным, особенно среди таких же страдающих, с ними ты никогда не будешь испытывать одиночества.
- голодранцi усёго HI-ENDу, - геть до кучи TOTAL ERROR - BUG KILLER !
:-)
(шутка по теме)

Цитата
Страшная сила – TOTAL ERROR со смещенным центром тяжести.
- штык молодец!
Цитата
TOTAL ERROR есть у каждого из нас, но обычно мы этого не замечаем.
- поканеебанёт!

Цитата
Опасен ли TOTAL ERROR для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас.
- он всегда приходит нежданно...

Маразм крепчал, деревья гнулись...

Эдуард - гони разгадку, а то уж никакой мочи нет:)

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!

Цитата
Эдуард - гони разгадку, а то уж никакой мочи нет:)

Cложное в простом.

Все мы люди, все мы…- ЧЕЛОВЕКи., а человеку свойственно ошибаться. Вот только ошибки бывают разные по своей значимости, характеру и последствиям для окружающей природы, человека, и его имущества.
В жизни наступает время,  когда за все содеянные человеком ошибки, рано или поздно приходится расплачиваться.

Думаю,  любая деятельность человека, в первую очередь, должна основываться на общечеловеческих
………."НЕ НАВРЕДИ! "  
- принципах.

исходя из этого...
...карта минного заграждения
TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники ...
...может быть обнародована, но только с  разрешения заинтересованных в этом,  официальных лиц и руководителей, всемирно- многоуважаемых компаний:  

SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TECHNICS, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, YAMAHA, ONKYO, RCA, SGS-THOMSON, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, TELEFUNKEN, BLAUPUNKT, GRUNDIG, UHER, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, SUGDEN, REVOX, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International Inc. , YONG FENG, BBK Electronics Corp, CARLSBRO, VITEK, BEHRINGER, CREST AUDIO, FIRST LINE, DENON, FISHER, PROLOGY ...

Так будет честно и правильно.

P.S. Вопрос уважаемым участникам форума:
Что в своих мыслях и поступках я делаю не так?
А, как по вашему правильно?
Как в такой ситуации поступили бы Вы?

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 14:11[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)