Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 875

"махнуть на AD OP275 (усилитель для наушников на звук.карте) --- такую то замену Мэд и Гордон Вы одобряете???"

Вот и я его не люблю, как и GMG. А конкретно - за биполярный вход.

на 876

"И на панельки легко кондеры навесом напаять"

- Нагородить-то можно что угодно, только некрасиво это... В технике, ведь, красота тоже должна присутствовать, потому что приятна глазу и .... :-)))

На 879
Цитата
- Нагородить-то можно что угодно, только некрасиво это... В технике, ведь, красота тоже должна присутствовать, потому что приятна глазу и ... :-)))
Как сделаешь, так и будет. Можно нагородить, а можно аккуратно, с прямоугольным загибом ног запаять. И места будет достаточно. Там ведь реально электролиты на фиг не нужны в параллель, можно поставить аккуратно пленочные, плоские, и их плашмя положить на операционники.

Кстати, один из самых красивых типов монтажа, чтo я видел, как раз навесной, в ламповом УМ.  

на 880

"можно аккуратно, с прямоугольным загибом ног запаять...Кстати, один из самых красивых типов монтажа, чтo я видел, как раз навесной"

- Можно-то оно можно. Только вот не люблю я навесной монтаж - тут мы расходимся...

GMG, намекаю - лет 12 назад я окалину с жала паяльника снимал просто пальцами ;-))) Сейчас уже, конечно, нет специфических мазолей на пальцах, но есть еще порох где-то .... кажется :-)))

Цитата
А чего гадать? http://tangentsoft.net/audio/opamps.html
Человек целое исследование сделал. Лично я ОР275 не люблю.

Цитата
Вот и я его не люблю, как и GMG. А конкретно - за биполярный вход.

а на что тогда поменять TLC072?

на 882

"а на что тогда поменять TLC072?"

- Если так хочется поменять, то на ОРА2134.

Цитата
Gordon McGregor
Приветствую Алекс!

Цитата
Mad Optic
Можно я Вам пришлю ещё пару схем?

на 884

И шо мне с ними делать? Солить? :-)

Давай высылай, если там есть что-нибудь отличающееся от ранее высланных.

Цитата
И шо мне с ними делать? Солить? :-)
Приготовить повкуснее и подать к столу! :-))

Цитата
Давай высылай, если там есть что-нибудь отличающееся от ранее высланных.
Я просто ищю уси, которые народ выделяет среди прочих. Потом ищю их схемы. А вот прочитать эти схемы не могу.

Цитата
"а на что тогда поменять TLC072?"

- Если так хочется поменять, то на ОРА2134.

а потянет 2134 низкоомные наушники? (в моем случае 64ом)?

на 887
Цитата
а потянет 2134 низкоомные наушники?
Не поленитесь, посмотрите даташит. Страница 3, картинка внизу слева. Искажения при нагрузке 2 кОм и 600 Ом. На 10 кГц разница 10 дБ. При 64 Ом данных нет. Если хотите, можете еще посмотреть даташит AD823. Рисунок 13 - там есть данные при нагрузке 100 Ом, по сравнению с 5 кОм разница около 30 дБ! Возможно, Вася прав, и ушами этого не услышать.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)