Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

идиотские мифы об акустике

по хорошему надо и направление отслушать, там проволоки много-разница огого ;) пох так пох :)

Цитата
Avi Sync пишет:
Ведь тебе уже пятьдесят пять раз обьяснили, что данный недостаток баса может обьясняться характеристиками лично твоей комнаты или неправильным размещением акустики или особенностями твоего личного восприятия. А в другой, не похожей на твою комнате, другой владелец, купивший твой несравненно улучшенный экземпляр, может остаться с отвратительным звуком и невозможностью избавиться от изуродованных АС, просто потому, что у него вскрытые уже не возьмут, а такой звук лично ему не понравится.
Я использовал акустику в двух комнатах: сначала в спальне 2.5 х 5 м, а потом в зале 3 х 6 м. Баса не хватало не там и не там, пока я не обнаружил ляп с синтепоном.
Тут дело может быть в другом. Дело в том, что у меня на усилителе нет регулировки тембра. Т.е. я не регулирую уровень басов и у меня всегда линейка на выходе. Если же поднять уровень НЧ, то конечно баса хватит.
С другой стороны, после того, как  я поправил синтепон, мне баса вполне хватает и в зале на линейке, без поднятия НЧ.

Цитата
Avi Sync пишет:
невозможностью избавиться от изуродованных АС, просто потому, что у него вскрытые уже не возьмут, а такой звук лично ему не понравится.
Как он может не понравится, когда он реально стал лучше? такого быть не может. Если ему звук моих КЕФов не понравится, то значит ему вообще звук КЕФов не нравится.

Цитата
Avi Sync пишет:
невозможностью избавиться от изуродованных АС, просто потому, что у него вскрытые
Это в восприятии неинформированного идиота они изуродованные. Я же считаю, что они звучат лучше оригинала и игра стоила свеч. Чего стоят только говенные электроиты в цепи ВЧ головки? Это просто изврат какой-то. Я же отлично помню, как уродливо они звучали на верхах с этими говенными элеткролитами. Звучание на ВЧ было как из унитаза. И кстати я уверен, что все современные КЕФы стоимостью до $1000 звучат на ВЧ также как из унитаза, т.к. там везде стоят электролиты в цепи ВЧ головок.
После покупок таких КЕФов их не то, что можно, а обязательно нужно переделывать, благо новые конденсаторы на замену стоят всего 300-400 руб.
Изменено: Владимир momitko - 11-04-2011 13:58:40

Цитата
Avi Sync пишет:
Ведь тебе уже пятьдесят пять раз обьяснили,
Как вообще можно что-то обьяснять, не слушая? Я уже много лет каждый день слушаю эту акустику и знаю все нюансы ее звучания. Ты сначала послушай а потом обьясняй, если считаешь себя таким авторитетом.

Цитата
Владимир momitko пишет:
Позвоните им вы.
А мне-то зачем? Разве вопросы по комплектации у меня возникают? :)
Я и так знаю, что они скажут... "Oh, russians.... Eternally dreams about kchaliava..."
Владимир, Вы на "Сундуке" их ещё не предлагали? :)
Мужики, у кого есть желание подискутировать, можно обратиться сюда
http://forum.a42.ru/elektronika/prodam-akustiku-kef-q55-2-obsuzhdaem-horoshij-zvuk-t50172.html
Изменено: Валерий Пестин - 11-04-2011 16:07:43

Цитата
Валерий Пестин пишет:
"Oh, russians.... Eternally dreams about kchaliava..."
Вот так будет правильно: "Oh, those Russians, eternal dreams about khalyava" или all the time dreaming about freebies.

Производитель так вам ответит

購買我們的音箱KEF的。

Тимур прав  :D

Владимир momitko
-Да чё вы всё с пеной пытаетесь доказать? Вы устранили типичный ляп серийного производства! И сделали всё прально! О чём каляк-то? Если хотите их впарить кому-то, то есть другие сайты...типа "из рук в руки" и тд....а тут видать народ уже имеет своё-хорошее, и ему по барабану ваши КЕФали :D
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)