| Цитата |
|---|
| NightPositive пишет: Я далеко не знаток hi-fi техники, но всегда в доме хотелось иметь какое-нибудь подобие. А тут вот подвернулось. Размер кончено у них не мал, но как я понял объем для них важен. Комната у меня 19м2. Все опасения в том, что они не смогут порадовать современной музыкой)) Послушать их негде. Ходил сегодня в hifi магазин менеджер рассказывал, показывал какие удивительные колонки я могу взять за 20000. Вот эти все расхваливал Живу в Питере. Сейчас командировки в базу отдыха(Под приозерском) по работе. Там есть огромный старый старый ангар. Занимаемся там реставрацией по вторникам. В нем всякого (в основном)советского хлама. Пирлесы там нашел. Всего было 4 колонки, 2 без динамиков вообще(только мин. вата внутри и кросоверы), а 2ые целые я их и забрал. Сколько они там пролежали незнает никто))) Еще захватил в придачу пару пред. усилков Электроника уп-001. Ламповые еще были как понял они ценятся, но они советские и непонятно в каком состоянии. Мб поеду завтра загружу, если место в машине будет. По поводу реставрации НЧ как и говорили выше отдам к ребятам у себя в городе - говорят делаю хорошо, причем у них сейчас уже стоят такие пирлесы на ремонте. А вот СЧ отдам подешевле ребятам(решил сэкономить). И там и там сделают из ППУ. Вот думаю внешне что делать, красить, обклеить. Читал на форумах все делают по разному... По поводу распорки тоже непонятно. Стоит ли? Действительно она что-то даст? Точно сделаю вывод из колонок, терминал и от него провод к кросоверу поменяю. Кстати если кто то есть из Питера кому нужны Корпуса от пирлесов, могу привезти. Цена договорная=) Спасибо всем за ответы. |
Изменено: - 29-11-2011 01:03:41