Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите решить(Peerless 1120 выбросить или оставить)

Хотя если ровно надавить, то все тихо ходит.

По хорошему надо все это выкинуть,и собирать деньги на акустику,т.к. качественный ремонт всех динамиков выйдет в 8000-10000.Дешевле только у недоучек,но у них они и работать потом будут через раз

Цитата
NightPositive  пишет:
Хотя если ровно надавить, то все тихо ходит.
Так они и должны только при ровном нажатии тихо ходить.Я потому и писал-равномерное нажатие

Вот я и смотрю по объявлениям параллельно продают много разного.

.........1

My Webpage

My Webpage

My Webpage

My Webpage

По картинкам выбирать бесполезно.А так-последняя ссылка.Из всего что я переслушал винтажного,сделал вывод что хорошо звучат(за небольшие деньги)динамики из кинотеатральных комплектов(стоЯщие в кинотеатрах)и радиоточек.Готовые АС хороши только дорогие,те что слышал за 20-30000 совсем не впечатляют.Больше всего хороших делали Сименс,Гудманс,Клангфильм,Телефункен.Цены-от 5000 рублей за пару до 10000$

Завтра отнесу динамики в "Деффузор", покажу, приценюсь и приму решение...

Что это за колонки, не знаете?

My Webpage
Изменено: NightPositive - 30-11-2011 01:17:17

Цитата
NightPositive  пишет:
Что это за колонки, не знаете?

My Webpage
Х.З.,судя по виду сзади-одни колонки запихнули в корпус от других  :D  .При выборе Б/У ищите АС с бумажными легкими НЧ и СЧ,никаких композитов и пропиленов,с легким ходом.ВЧ щелковые.

Цитата
Петр  пишет:
По хорошему надо все это выкинуть,и собирать деньги на акустику,т.к. качественный ремонт всех динамиков выйдет в 8000-10000.Дешевле только у недоучек,но у них они и работать потом будут через раз
Ну вот не надо, а? Я свои пирлисы восстановил за 6-7 тыр, включая переделку фильтров, переразводку, и установку терминалов.
Смена подвесов обошлась в 2 тыра, примерно.

Судя по фото динамики в нормальном состоянии, только подвесы поменять. Шевелить подвижку без подвесов не стоит, катушка будет шёркать по керну, и можно что нибудь помять или лак с катушки содрать.
А СЧ в каком состоянии?

Шикарные колонки , восстанавливайте и радуйтесь нормальному звуку . Даже десять тысяч руб. , затраченные на восстановление , смешные деньги по сравнению с результатом .))) Звук , конечно не дотягивает до самых лучших образцов современной аккустики , но и стоит она в десятки , а то и сотни раз дороже . Реально - это очень хороший хай-фай . Спецы поругивают их иногда , за мелкие недочеты , но всегда признают очень высокий уровень достоверности звучания .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)