| Цитата |
|---|
| Bato Noname пишет: Ты их пробовал? |
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
10-08-2012 13:12:06
Вернулся из командировки
1) Поставил электронику с новыми фильтрами на прогрев 2) Визатоны скурвились-стали делать стальные ножки низачот |
|
|
|
|
|
14-08-2012 13:35:26
|
|||
|
|
|
|
14-08-2012 14:22:20
Угу. У меня сейчас очень интернациональный сетап.
Японский цап, потом итальянский провод, потом самопальный усилитель по американской схеме, потом швейцарские провода, потом электроника и американские провода, корпус\динамики наши, советские. И понижайка для цапы тоже советская. С учётом цены претензий к сетапу нет никаких. Очень хочу с какими-нибудь новодельными полками пободаться, но не факт, что найду. В принципе, учитывая количество баса, могу и с напольниками бодаться. Сегодня попозже фото выложу. |
|
|
|
|
|
14-08-2012 14:46:59
Интересно. Я свои периодически слушаю. Впечатления тебе в т.ч. в сравнении со своими напольниками описывал. Но сетапом так похвастаться не могу. Вопрос к тому, что стоит ли мне с фильтрами заморочиться? Ты как-то неопределенно выше про сч написал.
|
|
|
|
|
|
14-08-2012 15:04:43
Ну если интересно, то у моего товарища стоит нетронутые 35 ас 130,
можно их на пару отслушать и впечатления отписать. Напомни, с усилением и источником что у тебя? |
|
|
|
|
|
14-08-2012 15:16:26
|
|||
|
|
|
|
14-08-2012 16:10:31
Ну ок, сделаем.
Поищи А класс, если получится. А если вкратце в оригинале это хай-фай(т.е. погрязнее и попроще), а копаный уже вполне уверенный хай-энд(почище и подетальнее), который хочет и источник приличный и усилитель. АЧХ особо не меняется, тембральный баланс меняется в зависимости от деталей в фильтре. Поскольку у меня стоят мундорфы у меня тембральный баланс "тёмный"-немного нижняя середина акцентирована. Особенность деталек.
Изменено: - 14-08-2012 16:17:33
|
|
|
|
|
|
14-08-2012 19:11:51
Недостатка (условных) у них два.
1) Середина по разборчивости сольёт полноценной 3х полоске на головах уровня seas prestige и переиграет большинство 2х полосок ( грамотной 3х полоске, к Троелсу это не относится больше раза в полтора и дороже раз в пять(и это только себестоимость долларов 600 головы, долларов 500 заказной фанерованный корпус и фильтр\провода\разьёмы ещё долларов 300-400). Притом что электроника мне обошлась долларов в 250 за всё про всё(ас+твик). Поскольку современные 3х полоски на сисах и подобного уровня головах стоят уж совсем безобразно-среди новоделов разумной цены конкурентов нет. 2) Невысокая перегрузочная. Вч пришит 2ым порядком и достаточно+86 чуйка, ас ГРОМКО играть не может. Точнее металлы-роки громко играть может, а вот с БСО ситуация немного хуже. Точнее мочь-то может, но можно сжечь вч. Я слушал Carmina Burana Орфа на своём 10 ваттном усилителе (что-то около 96 децибел в пике). Играет хорошо и аккуратно, но для адского угара они не предназначены, это факт. Для адского угара у меня есть вторая пара ас. С другой стороны, если свести более крутым порядком стоимость фильтра возрастёт в разы, прозрачность сч снизится-нафиг надо. Я думаю на этой неделе будет гостевой отзыв. P.S. Хотя по-хорошему надо их со 100 ваттником послушать, может с ним фортиссимо будут повеселее.
Изменено: - 14-08-2012 19:15:43
|
|
|
|
|
|
15-08-2012 10:45:18
|
|||||||
|
|