Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

AD844AD, Есть ли альтернативы и стоит ли?

Леонид , действительно , вы , отделываетесь общими фразами в пользу некоего таинственного устройства ( секретного , как водится ) . О недостатках тех или иных схем можно много рассуждать , но , как справедливо заметил Леонов , в большинстве схем без оу не обойтись . И как расценивать применение оу в студийных комплексах ? Там они точно есть и их там много .)

На этом форуме , как-то принято делится достоверной информацией и защищать свои проекты от критики . А пустая болтовня , ни о чем , вызывает справедливое отторжение .
Изменено: Михаил Ефимов - 09-11-2012 14:58:11

Когда мой друг косил от армии там у них в психушке был такой персонаж который изобретал пластмассу  ;)
Semion, там 1702 чип, а вот бас этот неприятный действительно что то выпирает...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Когда мой друг косил от армии  
Как говорится, скажи мне кто твой друг.Михаил,закат качественной студийной записи как раз и произошел в эру появления м/сх.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
На этом форуме , как-то принято делится достоверной информацией и защищать свои проекты от критики . А пустая болтовня , ни о чем , вызывает справедливое отторжение .
Полностью описал схему. Если есть немного фантазии,не сложно её себе представить,если внимательно читать и вникать.Для этого надо просто понимать простые вещи,что такое пассивная коррекция,что сабой предстакляет каскод.... всё это написано выше по форуму,если внимательно почитать.А если и в таком обилии инфы не можем разобраться,о чём тогда речь.Аналогичные схемные решения с 90 годов прошлого века, применяет фирма Эир,зайдите на их сайт и почитайте. Сразу говорю, это не их клон.

Не понял одного:зачем Николаю что-то объяснять и по поводу чего?
Были высказаны просьбы и заданы вопросы,человек не отвечает,а в ответ ещё и просит объяснить с научной точки зрения.
Если никто здесь не понимает "элементарных вещей",а объяснения утверждающего не проясняют сути вопроса - зачем тогда говорить о звучании чего-то?
P.S.Или я что-то пропустил?

Владимир,ну как Вы что то можите пропустить?А если будите читать внимательно,тогда поймёте.

Интересно с Вами,один найвный,второй немнго ...,третий косит под ...,в общем и на нормальном уроне пообщаться не с кем.Дожили.

Самое главное,надеюсь поняли,что не в микросхемах счастье.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
Самое главное,надеюсь поняли,что не в микросхемах счастье.
Надеюсь.Вам с этого надо было начинать - а счастье у каждого своё,однако.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
Интересно с Вами,один найвный,второй немнго ...,третий косит под ...,в общем и на нормальном уроне пообщаться не с кем.Дожили.
когда сам - олень, все кругом - козлы ;) (наблюдение из водительского опыта)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)