Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Подскажите мастеров в Москве, изготавливающих акустику под заказ, Решился я на акустику. Подскажите, кто по вашему мнению в Москве делает достойные изделия

В любом случае, когда озвучивается цена на фанеру склеенную в Онкен есть смысл задуматься
-А так ли на самом деле я много слушал удачной акустики, что бы связываться с этим проектом?  :oops:
ЕдРо в ведро

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

в рублях за пару АС
300 ТЫР
Зря вы, Вадим ведетесь на провокационные вопросы, типа "Шура, сколько вам нужно для полного счастья?..."

Цитата
Евгений Владимирович  пишет:
Каждому динамику свое АО! нельзя так просто из ящика в ящик.  

За что отвечает ящик?
Всё сводится к настройке нч диапазона. А кроме этого у динамика ещё масса других свойств и качеств.
Многие свойства звучания, при помещении в ящик, теряются. И когда послушаешь отрытую акустику возвращаться к буфетам уже мало кто хочет.
Любая акустика является компромиссной. Каждый выбирает свои приоритеты.
ЕдРо в ведро

Цитата
Зря вы, Вадим ведетесь на провокационные вопросы, типа "Шура, сколько вам нужно для полного счастья?..."

Ага!
Тут больше подходит "Пилите, пилите..." (фанеру)  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
В любом случае, когда озвучивается цена на фанеру склеенную в Онкен есть смысл задуматься

-А так ли на самом деле я много слушал удачной акустики, что бы связываться с этим проектом?    
От вас веет сединой вековой мудрости. Это действительно так?
С какими проектами у вас уже есть опыт, давайте по существу, надо же понимать уровень вашей компетенции. Уверяю вас, не буду уподобляться придуркам, типа: мне и ляма за пару колонок по щиколотку... и готов предметно доказать, что в рамках $1 000 можно сделать очень приличную акустику, которую можно будет сравнивать с серийной акустикой ценой вдвое дороже.
Изменено: Евгений Владимирович - 09-08-2016 23:09:55

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата

Каждому динамику свое АО! нельзя так просто из ящика в ящик.  

За что отвечает ящик?

Всё сводится к настройке нч диапазона. А кроме этого у динамика ещё масса других свойств и качеств.

Многие свойства звучания, при помещении в ящик, теряются. И когда послушаешь отрытую акустику возвращаться к буфетам уже мало кто хочет.

Любая акустика является компромиссной. Каждый выбирает свои приоритеты.
Андрей, опять пальцем в небо, не сказать хуже! При помещении в ящик, а правильней сказать в акустическое оформление, динамик не теряет а приобретает, выходит на свои линейные параметры, если, конечно расчет проведен правильно, а без АО у него доминирует середина и верха, что некоторыми воспринимается как чистое звучание.

Цитата
что в рамках $1 000 можно сделать очень приличную акустику, которую можно будет сравнивать с серийной акустикой ценой вдвое дороже.

Я за 500 вслепом прослушивании организую с усилителем, что долго потом будете в Онкене повторять и не получится.
Не искушенным в Онкене, прежде всего, и это надо признать симпатизирует объёмность и вроде как масштабность звучания. Чего не найти в серийной покупателю.
Просто надо знать где что искать  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата

что в рамках $1 000 можно сделать очень приличную акустику, которую можно будет сравнивать с серийной акустикой ценой вдвое дороже.

Я за 500 вслепом прослушивании организую с усилителем, что долго потом будете в Онкене повторять и не получится.

Не искушенным в Онкене, прежде всего, и это надо признать симпатизирует объёмность и вроде как масштабность звучания. Чего не найти в серийной покупателю.

Просто надо знать где что искать    

Похоже на пустой треп.
Можете не отвечать, отключаюсь!

Цитата
Похоже на пустой треп.  

Похоже между трепом и правдой разница всего в 500 баксов?  :laughter:

Кто скажет почему солидные фирмы не выпускают Онкен?
Изменено: Андрей Любитель - 09-08-2016 23:28:07
ЕдРо в ведро

Цитата
Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

в рублях за пару АС
300 ТЫР

Кто-то видимо из "мастеров" - мастеров тень-на-плетень по ценовым вопросам наводить, делать тайны. А тайны насчет денег верный признак мошенничества.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)