Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Купил Philips 29PT9521 , мои впечатления

Дорохов Алексей

Цитата
посмотрю конечно 9520, но у меня уже " душа не лежит " к Филипсам.
Считаю, если попался брак, в этом случае не стоит брать другого производителя. Важно определиться какую модель от какого производителя Вам нужно и делать попытки ещё раз. Не знаю, почему так часто на форумах выскакивают сообщения по браку, возможно, пишут те люди, у которых есть проблемы, а у которых нет - спокойно себе пользуются. Так что брак не показатель!

Цитата
Вообще я хотел взять Панасоник
А есть в продаже сейчас широкоформатники? И по поводу TOSHIBA, может встречали?

I N E D W A R O

Цитата
А есть в продаже сейчас широкоформатники? И по поводу TOSHIBA, может встречали?

У панаса есть две модели 16:9 Panasonic TX-32PL10P/M и Panasonic TX-32PB50F , но для ЭЛТ они по-моему дороговаты. А у Тошиба вообще много моделей 16:9 , но что-то конкретное о них сказать не могу.
Сколько людей-столько мнений.

Та же самая фигня, что и у автора темы, только с Panasonic TX-29F340T. И тоже принял решение возвращать. Смотреть на это безобразие спокойно очень трудно. Сборка сказали малайзийская.

тоже сдуру купил это "чудо", правда сборка Телебалта (Калининград).
люди ! не покупайте эту хрень !
чтобы не было мучительно больно...
он гад ещё и гудит как старый совковый ламповый...
а когда-то Панасы были как Боги !
:-)

а какие мнения о Тошибе ?
может хоть они приличные ?

Окончательно решил"плюнуть" на приобретения ЭЛТ-телевизора и дожидаться "народных" жк-панелеЙ И ПОКА ДОВОЛЬСТВУЮСЬ 20 ДЮЙМОВЫМ ДЕУ 7-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ (и в принципе не обламываюсь). Читаю форум и везде пишут о большом количестве браке.  

Вопрс глупый можно?
Как вы телеки берёте не видя их?

как можно "увидеть" например слабый гул БП ?
потом не всегда есть возможность несколько часов потестить аппарат в магазине - выгонят )))
однажды купил Самсунг, несколько дней всё было норм, потом растр начал "дышать".

я уж не говорю о покупке в инет-маге...
вот так товарищ...

народ ! так что скажете о Тошибе ?
29CZ8URB - у кого-нить есть ?
у друзей может ?

Люди добрые, подскажите, а где взять сервис-мануал для PHILIPS 29PT9521? Купил такой телевизор. C правого края на светлом однородном фоне светится полоса темного цвета. На синем фоне ненастроенного канала она становится розовой. Может, настройкой можно убрать?

Заранее спасибо!

Всеволод, большое спасибо за ссылку!

Магнитов поблизости нет. На светлом фоне эта полоса дает небольшое затемнение экрана (сантиметров 10 в длину и 2-3 в ширину). Я ее заметил во время просмотра футбольного матча. На равномерном зеленом поле с правого края присутствует небольшая темная полоска...  На темном фоне незаметна. Это несведение? Теперь мучаюсь, обращаться ли к продавцам...

[small]Отредактировано: 03-11-2006, 11:12[/small]

И еще на один вопрос, ответьте новичку, пожалуйста. Что означают настройки пункта меню "цифровые опции"? Там 3 варианта - "PixelPlus", "100Гц" и "Двойные линии". И почему из них можно выбрать только один?..  То есть, например, почему одновременно не может быть 100Гц и пиксель плюс?  Спасибо заранее!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)