Главных вопрос!!! 1) Исключены ли пятна на 9521? Или как на 8641 на некоторых есть, а на некоторых нет?
Если пятна не исключены на 9х, то конечно я буду искать нормальный 8641! Я думаю 9521 за 22тыс - это уже слишком (есть венроятность еще что с пятнами)!!!
Andrey1861 sepultura
Пользователь
Кривую (в пределах нормы) геометрию на Philips'ах почти не встречал. Поэтому меня больше пугают пятна (которые я видел) !!! значит Филипс в серии 9х так и не исправил критическую ошибку с пятнами! УЖАС!!! Разве так можно??? Млин а телики действительно хорошИ!!! И цвет класс, и четкость, геометрия нормальная, вот только в у 8641 почему то есть мерцание Почему? В 9521 тоже есть мерцание? Если не филипс, то какой брать? Столько теликов просмотрел и таблиц на них прогнал (в Нижнем Новгороде кстати выбор очень маленький 72см теликов). Филипс меньшее из зол. Осталось определиться с моделью либо 8641 или 9521.
Trimension DNM от Philips (немного здесь пишут штука прикольная! А конкретней Но в техническом описании в 8641 и в 9521 я ни слова не нашел про DNM. Да и технология вызывает сомнения…. Даже если первый кадр сохранять в буфере, а затем сравнивать со вторым…. Хм. Да еще и «Trimension DNM же интерполирует промежуточный кадр в масштабе реального времени». Короче конкретики ноль! Есть подозрения, что это очередной развод потребителя. И еще - А "Philips DNM" - вообще редкостная гадость, превращающая любое кино в телепостановку. См.
И если правда, то мне кажется это такая фича которая будет стоит очень много, а разница не столь существенная…
Кстати, при просмотре характеристик заметил, что у 8841 прекрасный диапазон рабочего напряжения 150-276 В. Просто отлично!!! Даже самсунг переплюнули! Вот только почему на других моделях только 220-240В.
Итак, что мы имеем. Пятна могут быть и на 8х и на 9х. Получается в них ЭЛТ одинаковые? Или за пятна не ЭЛТ отвечает? Могут ли появится через некоторое время пятна? Или если их нет сначала, то и не будет в дальнейшем?
Если ЭЛТ одинаковые, то отличие в дополнительных функциях и видеопроцессоре? 9521 - есть PixelPlus (видеопроцессор Realtek) 8641 - "родной" видеопроцессор Philips.
Может кто знает подробно о процессорах или даст ссылочку? В сервисных руководствах только корпуса указаны, т.е. определить нельзя что эта за модель ТВ (к какой модели ТВ этот корпус относится).
Serge Petrov
Пользователь
Цитата
Кривую (в пределах нормы) геометрию на Philips'ах почти не встречал.
Спамерам из принципа не отвечаю. Нельзя было один раз запостить сообщение в одну тему на ветке ?
Andrey1861 sepultura
Пользователь
Цитата
Спамерам
причем тут спам?
Дорохов Алексей
Пользователь
У меня такая же беда была на 9521( я по-поводу мерцания), при просмотре фотографий мерцало ужастно, я был очень удивлен, ведб 100 герц же. У меня старый тел лучше фото показывает, короче разучились делать нормальные ЭЛТ телевизоры.
Serge Petrov
Пользователь
Цитата
причем тут спам?
Так а кто одно и то же сообщение в 5 веток запостил ?
Andrey1861 sepultura
Пользователь
Это есть не спам, а есть это ЖАЖДА ПОЗНАНИЯ!!! Получается, что теже самые люди сидять в разных темах форума??? Чем больше тем охваченно тем выше вероятность полного, точного и достоверного ответа и вообще больше ответов! Вот и все, разве я что-то предлогаю купить
Alexey Gavrilov
Пользователь
Месяц-1,5 назад приобрел philips 9521. сначало не было конца радости. но когда подключил к компьютеру и пустил нокия тест. на красном фоне появилось пятно зеленого цвета , занимающее почти всю половину экрана. Сейчас хочу вернуть тели. А сам по себе он мне очень понравился. Константину Р. "Спасибо, Алексей. Я позвонил в сервисный-центр. Мне сказали, что у них есть официальный ответ от "Philips" о том, что появление пятен на статической картинке не является дефектом..." где можно прочитать официальный ответ филипса?
Andrey1861 sepultura
Пользователь
Цитата
Мне сказали, что у них есть официальный ответ от "Philips" о том, что появление пятен на статической картинке не является дефектом..."
Мне тожеинтересно!!!
Konstantin Romanenko
Пользователь
Приобрел свой 9020/12 полтора года назад. Сборка Франция. Только положительные впечатления - и цвета естественные и четкость и геометрия - все на хорошем уровне. Наибольший эффект конечно от Р+. Можно смотреть полдня - глаза совершенно не устают. Есть конечно небольшой минус - чистота цвета - на белом фоне правая половина выглядит желтее. А так конечно ящик просто вне конкуренции!