Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

panasonic tx-34p700t или tx-29p700t?

Здравствуйте.

Собираюсь выбрать для квартиры panasonic tx-29p700t или ту же модель телевизора, но уже с большей диагональю(34 дюйма).
Хочу спросить, имеет ли смысл в данном случае переплачивать за большую диагональ или достаточно 29 дюймов? Будет ли хорошо показывать видеомагнитофон на экране 34 дюйма?
И хотел узнать у владельцев телевизора panasonic tx-29(34)p700t. Оправдывает ли этот телевизор свою цену?

Спасибо.

Неужели здесь нет владельцев этой модели телевизора?

Цитата
Неужели здесь нет владельцев этой модели телевизора?

Все боятся за свои уши. :)
А цветопередача Вас устраивает?
А строчность на диагонали 34" не бросается в глаза?
А обработка сигнала тоже на должном уровне?
Картинка с видеомагнитофона на 34" будет не очень,то есть совсем не того.
(ИМХО)

Цитата
Все боятся за свои уши. :)
А цветопередача Вас устраивает?
А строчность на диагонали 34" не бросается в глаза?
А обработка сигнала тоже на должном уровне?
Картинка с видеомагнитофона на 34" будет не очень,то есть совсем не того.
(ИМХО)

Евгений Кл8772, спасибо за ответ.
Строчность на 34", действительно, бросается в глаза. Но я подумал, что это вина продавцов, которые не разобрались в настройках. Насчёт преобладания зеленоватых оттенков на экране  тоже мысль была о продавцах.
Стало быть, продавцы здесь не причём.
А panasonic tx-29p700t тоже значит не очень хорош?
Вот меня всё равно удивляет, что владельцы заплатившие дикий прайс за этот телевизор не хотят ничего высказать.

Отличный телек 29p700t.
Поищите поиском все уже давно сказано

29 дюймов - неплохой телик, 34 дюйма - в два раза дороже и строчность выпирает. Оно надо? я думаю, нет.

2Дмитрий Белоцерковский
Да нашёл. Как я понял, у Вас как раз такой телевизор. Дизайн у него на самом деле хороший. Особенно с родной тумбой симпатично смотрится.

Скажите, а как звук в этом телевизоре? Про басы понял, что хорошие. Пишут, что в этом телевизоре два двухполосных динамика. Подключали ли Вы дополнительные колонки или в них нет необходимости?

В инструкции написано, что изображение в формате 16:9 идёт с незначительными удлинениями. Это значит искажённое?

2Сергей Клименко
Да уж panasonic tx-34p700t не самый дешёвый телевизор ;) И, возможно, размер его экрана 34" не будет играть особой роли. Потому что IMXO для эффекта присутствия необходим гораздо больший экран. Хотя может я и не прав.

Цитата
Потому что IMXO для эффекта присутствия необходим гораздо больший экран
только формат должен быть 16/9 широкий для эффекта присутствия.
Звук в китайский колонках за 100 уе и то лучше.
Телевизор азиатский а они формат 16/9 в ЭЛТ не признают как класс в силу ряда причин, а у нас уже все кроме новостей в 16/9, и потеря разрешения на формате 16/9 менее существенная, чем на нтсц.
Для пал/секамовских стран формат 16/9 предподчительнее в отличии от стран происхождения этого телевизора.

Цитата
только формат должен быть 16/9 широкий для эффекта присутствия.

Этот режим, как я понимаю, есть во всех телевизорах.
Я же имел ввиду, что для создания эффекта присутствия диагональ экрана дожна быть метров 5. Чтобы, например, автомобиль на экране смотрелся в натуральную величину.

Цитата
И, возможно, размер его экрана 34" не будет играть особой роли. Потому что IMXO для эффекта присутствия необходим гораздо больший экран. Хотя может я и не прав
Я тоже так думаю. Сначала хотел 34 дюйма брать, но потом сказал себе: стоп! заплатить столько денег и получить все огрехи ЭЛТ технологии на пределе ее возможностей? нафига, спрашивается? куплю 29 дюймов и проектор. Те 5 дюймов все равно ничего не решают...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)