Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

СтереоТВ и стерео на ОРТ - еще вопрос (+)

У меня ТВ со стереотюнером Никам Samsung 25M6 HNQ.
Но стерео у меня нет на ОРТ никогда.
ОРТ на телике принимается на 223 Мгц, эфирное же вещание Останкино осуществляется на частоте 49 Мгц.
Т.е у меня общая антенна с транскодером, который и режет собственно Никам, который идет в BG-звуке, и , соответственно на другой частоте, несвойственной ОРТ.
Попытка приема "на проводок" успеха не дала, очень плохой сигнал, даже цвета нет, не то что звука.

Внимание, вопрос :))
Можно ли что-то предпринять, чтоб все-таки поиметь у себя это стерео на ОРТ ?
Неужели антенну еще одну огромную покупать ???

МДА, советов не будет ??

а на кой шут это стерео нужно, да еще на тв?
я его принудительно выключил

Ну раз тебе стереозвук на ОРТ мешает и ты его в моно принудительно переключил, попробуй пойти дальше и убрать цвет до ч/б
:))))))))))))

Варлок, зачооот !!! )))))

И вообще - радио рулит :))))))

Автору - зайди на ixbt конференцию, кажется, во флейме и дом кино были ветки по сабжу, так вот - КАЖЕТСЯ - народ ругался что САМСУНГ стерео не ловит

Не могет такого быть, в магазине ловил без проблем.
И вообще - самсунг БЕЗ никам-тюнера конечно не ловит, а с никамом - ловит, о5 же таки, канешна.
Самсунг - это не 1 телевизор а целый немалый модельный ряд.

А вы все из телевизора стереоэффект слышите?
Ну так я вас поздравляю и предлагаю осваивать ветку "Музыкальные центры", только в другие не ходите, там немного другое стерео слушают :)
после которого этот орт что в стерео, что в нестерео...

на 9.
Очень остроумно. Если телевизор декодирует Никам стерео и имеет стереовыход, его можно подлключить к стереосистеме и слушать "по-взрослому"
А вы что имели ввиду?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)