Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

HELP! THOMSON 32WB842S VS PHILIPS 32PW9509/12

Андрей Способин
Буду очень признателен, если пришлете на mail по двум последним пунктам.
И еще пару вопросов.
- Какое растояние в высоту от нижней полки до верхней и от верхней до "потолка"?
- Он действительно всего 1 метр от пола?
- Где можно достать настроечные таблицы? Тот номер DVD-Эксперт уже врядли удастся купить:)

P.S. Благодарю.

|  Насчет аналог или не аналог судить не буду, алгоритмов их работы я не знаю, но изображение в Hi-Pix существенно отличается от просто 100Гц и отличается в лучшую сторону

По стабильности или по чёткости?

2 Виктор Черномырдин:

дома измерю, напишу
он вообще неотделим от подставки, удивительно, что в одном интернет магазине его цена подставку не включала
у Тошибы в этом плане получше - продаются подставки разной высоты с разным числом секций, сделанные в одном стиле

ссылки на таблицы можно найти в этом форуме, они точно были

2 Игорь Иванов:
по четкости в лучшую, а что такое "стабильность"?

если честно, никакой режим кроме Hi-Pix вообще не использую

а что касается 9509, почитайте соседнюю ветку
я для себя лично решил, что за такую цену мне нужен телевизор, а не конструктор "Умелые руки"

конечно, есть недостатки, кто спорит-то

что касается противопоставления 842 и 9509, то именно оно и вынесено в заголовок темы, это нормально в ситуации выбора

честно признаю, что демо-ролик с Taxi на Филипсе произвел на меня очень сильное впечатление потрясающей реальностью картинки

но по сумме баллов я лично выбрал Томсон

Всеволод Ильин
Не могли бы Вы мне кратко объяснить, что такое компенсация движения и что я получу имея это? Насколько я понимаю, это нужно при просмотре DVD и на эфир это никак не влияет?

Цитата
выбор ДОСТОЙНЫХ телевизоров достаточно велик и не ограничивается только PHILIPS и THOMSON

Например какие и почему? Я в самом начале писал: "если есть альтернативы этим моделям, то подскажите какие и почему они"

На счет того, что THOMSON под этой маркой больше производить телевизоры не будет - не беда, я слышал об этом, но THOMSON 32WB842S, все же собран самой THOMSON  и во Франции, поэтому мне все равно.

Не могли бы мне назвать плюсы/минусы Фили и Томса(конкретных моделей, указанных в теме), а я уже бы определился, что для меня будет важнее...  

| По четкости в лучшую, а что такое "стабильность" ?

Просто у тестя Томсон 36", модель не помню. В январе как-то облазил его меню, переключал режим
Hi-Pix. Разница от обычных 100 Гц оказалась в том, что горизонтальные линии становятся стабильней и не дрожат, а чёткость не менялась вовсе. Может от источника зависит?

2 Виктор Черномырдин:

от нижней полки до верхней 180мм
от верхней до "потолка" (сабвуфера) 100 мм

Андрей Способин
Большое спасибо.
Прочитав выше про DNM у Филипса, хочу задать вопрос:
- Есть ли ощущение на Томсе, что движения неплавные, что не хватает этого DNS?
- Какие примочки, реально улучшающие изображение, есть у этого ТОМСОНА, кроме Hi-Pix?
- Есть ли какая-то единая настройка, с применением улучшайзеров, для просмотра эфира и DVD или придется постоянно менять настройки в зависимости от сигнала?
- Какие-нибудь баги изображения были замечены Вами на этом телевизоре? Что-то напрягает при просмотре?

Всеволод Ильин
В чем, по вашему Филипс 32W9509 выигрывает у Томсона 32WB842S и наоборот, какие преимущества есть у Томса перед Филей?

2 ALL
К какой модели Toshiba (32", 16:9, в пределах 50000р.), как к возможной альтернативе, посоветуете приглядется? (если таковая есть)

Виктору Черномырдину.

Вам не договаривают, что DNM  имеет один страшный минус. Он превращает киношную картинку в телевизионную, сериальную. Будет впечатление,что фильм снят обычной телекамерой. Вот Вам и суперфича.
Смотреть фильмы в таком режиме могут только большие фанаты Филипса:)

2 Виктор Черномырдин
да не за что:)
ощущений, что чего-то не хватает нет, но ведь у меня не было Филипса, если бы он был, может быть чего-то и не хватало бы, а так - вполне доволен

у Томсона нет такой агрессивной рекламной политики железяк и примочек, установленных внутри, и я считаю это правильным, поскольку важен конечный результат, а не то, какими алгоритмами с модными аббревиатурами это достигается
посмотрите эти телевизоры рядом (в МИРе или М-Видео) в двд и эфире - какой больше понравится - тот и берите

настройки и для ТВ и для ДВД использую одни и те же, если раньше какие-то режимы менял, то после подстройки по таблицам, все стало замечательно

ни одного бага не видел

обратите внимание на звук, у Томсона он очень хорош

Тошибы мне приглянулись
http://www.conancom.ru/shop/product5529.html
http://www.conancom.ru/shop/product4072.html

подробно в них не разбирался
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)