Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

HELP! THOMSON 32WB842S VS PHILIPS 32PW9509/12

| Извините что вмешиваюсь в беседу профессионалов, но я так понимаю что киноэффект - это когда нужные режиссеру объекты находятся в фокусе а все остальное слегка размыто.

Ну если режиссёр захочет, то можно и так, объектив специальный нужен:)
    Изначально принцип кино в физической смене кадров с помощью механизмов и зеркала (обтюратора) Отсюда и получается своеобразный стробоскопический киноэффект, сохраняющийся на цифровых носителях(DVD) при перегоне. А DNM его убивает напрочь. Поскольку меняет и количество кадров и скорость подачи превращая в обычную реалистичную телекартинку.

Подскажите, есть ли у Томсона 32WB842S что-то такое от гравитационного поля земли. Слышал, что картинка может быть наклонена и что это можно поправить в меню. Есть ли у этого телевизора такая возможность?

2 Виктор Черномырдин
есть поворот картинки

Какую смысловую нагрузку несет темное стекло на ТОМСОНе 842S? Смотрел в магазине, по сравнению с другими телевизорами Томс показывает как то бледно, что ли или не ярко. Ощущение такое, что дело в темном стекле. Хотя я бы не сказал, что при ярком изображении на других тел. мне картинка болше понравилась, как то слепит даже эта яркость, не естественна немного (сравнивал как раз и с Филей 9509, стояли рядом). Можно ли картинку на Томсе сделать поярче? Те кто пользовал этот Томс, меня поймут надеюсь...

Как я понимаю, назначение стекла:
а) уменьшение излучения
б) оригинальный внешний вид
как оно сказывается на самом изображении - не ясно - без стекла его не видел

яркость, разумеется, можно настраивать
мы с женой смотрим в бледных тонах - нам так нравится
вот матери после ее самсунга, кажется, что у нас все серое
кому что нравится
попросите в магазине показать вам разные режимы настроек - они на пульте меняются одной кнопкой
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)