Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

HELP! THOMSON 32WB842S VS PHILIPS 32PW9509/12

согласен ни чем не лучше но и не хуже,сейчас нет телевизоров которые явно лучше показывают,а вот DNM (или подобное) похоже есть только у них,а выключить или включить это каждый решает сам,я знаю двух человек минимум кто не выключает совсем,ведь пошаговость в движении нравится не многим,кстати на телевизорах это выглядет хуже чем в кинотеатрах,вам в жизни понравится двигаться рывками или проезжающая машина как странно проедет мимо вас:) я например не замечаю что кино-картинка сильно портится и похожа на сериал,такое обидное слово в данном контексте :)
а сериалы бывает часто и на пленку снимают,и на них тоже дергается.

| согласен ни чем не лучше но и не хуже,сейчас нет телевизоров которые явно лучше показывают,а вот DNM (или подобное) похоже есть только у них,а выключить или включить это каждый решает сам,я знаю двух человек минимум кто не выключает совсем,ведь пошаговость в движении нравится не многим,кстати на телевизорах это выглядет хуже чем в кинотеатрах,вам в жизни понравится двигаться рывками или проезжающая машина как странно проедет мимо вас:) я например не замечаю что кино-картинка сильно портится и похожа на сериал,такое обидное слово в данном контексте :)
а сериалы бывает часто и на пленку снимают,и на них тоже дергается

У меня не Филипс, DNM ессно нет,36 дюймов. Так вот, о каком бешеном дёргании и рывках идёт речь? У меня ничего не дёргается...И машины едут абсолютно нормально...Пока ,по крайней мере:)

По словам сторонников Филипс, создается впечатление, что сравнивают телевизор Hi-End(Филипс), с дешевым ширпотребом(в лице других фирм), которые не в состоянии предложить качественную альтернативу и довольствуются, тем что есть и впаривают под красивыми именами, а телевизоры вроде одной ценовой категории. Настолько ли ужасно отсутствие DNM? Никогда не думал, что купив телевизор за 1500$, я буду видеть бешенно дерганную картинку. Я обращал внимание в магазинах, что некоторые телевизоры(судя по всему были Филипс) показывают "сериальную" картинку, меня это не впечатлило, ощущение будто показывают доп.материалы к фильму. Возможно я тогда не углубился в изучение этого эффекта. Сейчас этим хочу заняться.
- Как можно проверить этот DNM в магазине?Распростроняется ли он только на эфир или на DVD? Какую лучше просить картинку, что бы поставили? С какими установками др.фирм его можно сравнить? И.т.д.

P.S. Зато у Филипса нет компонента, который есть в приглянувшимся мне THOMSON 32WB842S

я не являюсь сторонником только филипса и DNM конечно не панацея,есть в движениях какая то кукольность но мне нравится,просто купив 42" (не филипс потому как не очень понравился)плазму я почувствовал отсутствие замечательной функции особенно на DVD.
эффект плавности хорошо работает в случае четких контуров предмета (на плохом эфире ошибается) при быстрых движениях мажет но и обычный телек тоже,особенно заметно когда камера делает обзор,все как бы плывет ни намека на пошаговость,особенно вертикальных предметов,здорово смотрится на не
быстрых движениях,
говорю сразу этот вопрос не изучал на остальных марках телевизоров,возможно подобное есть и у других,ну не одни же на филипсе инженеры такие продвинутые.

| эффект плавности хорошо работает в случае четких контуров предмета (на плохом эфире ошибается) при быстрых движениях мажет но и обычный телек тоже,особенно заметно когда камера делает обзор,все как бы плывет ни намека на пошаговость,особенно вертикальных предметов,здорово смотрится на не
быстрых движениях

Рывки и смазывание на панорамах, это уже не столько глюк самого телевизора, сколько издержки как DVD формата, так и устаревших, в принципе, систем телевидения.

Цитата
DNM...Хочешь смотреть сериал - смотри с DNM, хочешь настоящее кино - выключи. Удивляет другое.

Реальное улучшение картинки происходит при включении режима компенсации движения в совокупности с шумодавами,равных которым нет на рынке.
Сериальность - миф,придуманный антифанатами филипсовской технологии.
(ИМХО)

на82
как не подбирай плеер все равно слайдшоу вам гарантировано на движениях,странно но некоторым это нравится,напоминает слабую видеокарту,некоторые называют это киношной картинкой:) на 21" это не так заметно, конечно синематографу уже сто лет и менять количество кадров никто не собирается,поговаривают что скоро снимать будут цифрой и пленка умрет,из известных нам фильмов видок снят на цифру,кстати надо взять посмотреть колбасит его или нет,
года три назад DNM филипс поставил на свой дивидюшник
стоил он около штуки,почему сейчас отказались не понятно,возможно цена сыграла злую шутку,я бы например купил для плазмы если бы пять сотен стоил и был цифровой выход.

Купил 2 недели назад PHILIPS 32PW9509/12.
Долго ходиол по разным магазинам сравнивал с Сони, Тошиба, Томсон  - нигде нет такой реалистичной и вызывающей ощущение соучастия картинки.
Супер аппарат, не могу насмотреться.
Замечаешь за собой, что сидишь и смотришь рекламу - настолько классно он показывет на хорошем сигнале.
Да существуют некоторые огрехи при работе DNM, да цифровая обработка иногда подчеркивает шумы при плохом сигнале.
Но выключать PP2 и DNM (отключается на 1/2 экрана только в демо режиме) - все равно что снять очки для близорукого человека.

ЗЫ - звук просто отличный

Денис

| Сериальность - миф,придуманный антифанатами филипсовской технологии

Ну мы пока ещё не слепые...:)))

Pioneer DV-656A и Panasonic S97 и многие другие дергаются,я все таки думаю что проблема возникает при переводе с пленки на диски,на экране в кинотеатре это не так противно смотрится.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)