Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

HELP! THOMSON 32WB842S VS PHILIPS 32PW9509/12

Цитата
Ну мы пока ещё не слепые...:)))

Вчера,в очередной раз убедился,что тоже не слепой. :)
Никаких оснований,что картинка с киношной переходит в сериальную при включении DMI(DNM) нет.
Наоборот - происходит кардинальное улучшение качества картинки без ущемления киношности.
Но,если под киношностью понимать наличие разного рода шумов,то да - артефакты значительно уменьшаются. :)

Если бы такие фишки как PP и DNM не вызывали никаких сомнений, все производители давно бы уже ставили на свои телеки подобные примочки. Промышленный шпионаж - дело нехитрое. Но как не старайся включённые функции PP и DNM делают и так не особо аналоговую картинку ещё более цифровой и неестественной. Вот если бы DNM убирал бы все артефакты, а картинка бы оставалась естественной, тогда бы Филипс заслужил памятник. А сейчас только оцифровывает и всё. И по поводу чёткости. Она, все-таки, тоже должна быть естественной, а не создавать впечатление, что смотришь через электронный оптический прибор для слабовидящих.

| Никаких оснований,что картинка с киношной переходит в сериальную при включении DMI(DNM) нет.
Наоборот - происходит кардинальное улучшение качества картинки без ущемления киношности.
Но,если под киношностью понимать наличие разного рода шумов,то да - артефакты значительно уменьшаются. :)

Это что? Рекламная акция по принципу - будем врать до упора? Я так понимаю, что Вы в кино давно были... Миллионы замечают разницу, а Вы нет.

Цитата
Это что? Рекламная акция по принципу - будем врать до упора? Я так понимаю, что Вы в кино давно были... Миллионы замечают разницу, а Вы нет.

Мне смысла не имеет никакого ни врать,ни проводить рекламную акцию.
Мною кратко описаны ощущения от просмотра моего личного ТВ Loewe,который куплен более двух лет назад,при включении и выключении DMI(DNM).
В кино был около года назад последний раз и пока не собираюсь,ибо ощущения от просмотра кино дома более значительны.

| ощущения от просмотра кино дома более значительны.

На телевизоре 32" ? Вы это серьёзно? Ну-ну...

Цитата
На телевизоре 32" ? Вы это серьёзно? Ну-ну...

Нет,на ТВ 29" и это серьезно.

на 92
про милионы это сильно сказано:) во первых нельзя сравнивать картинку в кинотеатре,там нет развертки:)
давайте опустимся на землю и будем говорить про телевизоры с их недостатками,а то мы придем к мысли что пора выкинуть телевизоры и лучше купить кино проэктор,только не путать с обычными на которых картинка без слез не взглянешь, а кстати владельцам нравится,надеюсь они не увидят что я сказал а то такое будет:)

Извините что вмешиваюсь в беседу профессионалов, но я так понимаю что киноэффект - это когда нужные режиссеру объекты находятся в фокусе а все остальное слегка размыто. А при включении всех этих навороченных телевизионых функций картинка полностью четкая: как передний план так и все остальные планыыы. Вот и получается сериальный эффект (будто снято на хорошую видиокамеру)

Если я не прав то поправте.

У меня Thomson 36wx642s. Настоящий французский. Проверено. Тестировал всевозможными настроечными дисками. Ни по сведению, ни по геометрии не было ни одного огреха. Даже сам удивился - всё таки 36". Картинка отличная. Чёткость выставляю на две трети шкалы. Хватает за глаза. Цвета тоже хороши. Звук обалденный. К сожалению, когда покупал выбор был слабоват. Потом уже ходил по салонам сравнивал пост-фактум. Думал увижу что-то кардинально лучшее поменяю. Облазил все Филипсы. Никакой "огромной" разницы нет. Режимы Pixel Plus цифрили безбожно. А продавцы улыбались. Смотрел Сони, Панас, Тошибу. Кардинальной разницы в картинке не было никакой. Так что если и менять экран, то не на кинескоп.  

Цитата
Так что если и менять экран, то не на кинескоп.

Вот это очень мудро сказано.
Плазма резко подешевела, к концу года можно будет выбрать по приемлемой цене.
DLP-проекционники массово продаются - вот где на самом деле кино!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)