Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

HELP! THOMSON 32WB842S VS PHILIPS 32PW9509/12

----Чтобы не сомневаться - надо знать наверняка. На форуме toshiba.com.ru был ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ представителя Toshiba в России о различиях телевизоров 32ZP38/48 и 32SW9UR. Пойди-ка поищи. И не надо общих рассуждений- нужны ФАКТЫ. -----

Очень сомневаюсь, что представители тошиба в России владеют всей информацией. Они также получают информацию из интернета как и мы. Дело в том, что производитель хранит подобную информацию строже военных секретов и никакому «официальному представителю» в России ее не выдаст. В представительствах вобще как правило ничего не знают, как и продавцы в М-видео. Они кстати такие же продавцы, только оптовые.

Тут пытался через знакомого в официальном представительстве Toyota выяснить какое масло залили на заводе в мою Toyota. Он сказал, что это секрет и этого знает лишь инженер на заводе, где ее собрали. А ты говоришь шаг маски. Поди узнай точно в штаб квартире тошибы в японии. Кстати, если 32SW9UR  более навороченная, то почему она вышла раньше ZP38/48. ZP38/48 –в обще самая последняя модель тошибы.

ps. У меня самого нет тошибы, а есть panasonic made in japan 1990 года выпуска. Так вот с нтв+ лучше я картинки не видел. Леве отдыхает. Боюсь, что лучше и не увижу.

А вообще, DNM и Pixel+ очень спорные технологии, как наверное всякие технологии по обработке изображения, пытающиеся значительно улучшить (т.е. изменить) картинку.

Судя по импортным и нашим форумам, а так же обзорным сайтам, где сами пользователи пишут свои отзывы и ставят оценки, оценки обычно диаметральны - либо очень нравится либо "жуткая гадость". Промежуточные оценки очень редко встречаются по Филлипсам с DNM и Pixel+.

Т.е. технология весьма специфична и восприятие ее очень индивидуально.

А впрочем, в любом случае перед покупкой надо тщательно выбирать модель телевизора, ибо стиль картинки у разных фирм разный, даже без учета "улучшайзеров". А каждому нравиться что-то свое.

Чего вы раскаркались на компенсацию движения ?
У вас, ипонолюбов,есть дома ТВ с этой функцией ?
Сколько не экспериментировал - с DMI(DNM) картинка намного лучше,а тем более лучше всяких тошиб и панасоников с шумливой картинкой и дурдомовской цветопередачей. :)

на 57
ps. У меня самого нет тошибы, а есть panasonic made in japan 1990 года выпуска. Так вот с нтв+ лучше я картинки не видел. Леве отдыхает. Боюсь, что лучше и не увижу.

это вы сейчас насмешили:)  согласен что аналоговые телевизоры показывают иначе,но кинескоп имеет свойство стареть (поверьте мне как мастеру по ремонту)
сведение фокусировка через пять лет у любой модели ухудшаются,через десять я вообще не видел ни одного телевизора что бы он имел приличную четкость и свидение,ну если только его по часу в день смотреть может он и доживет до пятнацати лет с не большими изменениями в картинке,во что слабо верится.
но если вам нравится это самое главное.

Евгений *******
Цитата
Чего вы раскаркались на компенсацию движения ?
У вас, ипонолюбов,есть дома ТВ с этой функцией ?
Сколько не экспериментировал - с DMI(DNM) картинка намного лучше,а тем более лучше всяких тошиб и панасоников с шумливой картинкой и дурдомовской цветопередачей. :)

Не надо писать в таком категоричном и нетерпимом тоне.
Как я уже написал "восприятие ее очень индивидуально". Вам нравится, а мне нет.
Я тоже могу в таком же стиле написать, что-нибудь про Филипс DNM и Pixel+.
Ну и устроим здесь соревнование, кто поруче  и "грязнее" выразится в сторону не согласного с твоим "единственно  правильным" мнением....

Цитата
Я тоже могу в таком же стиле написать, что-нибудь про Филипс DNM и Pixel+.

А кто Вам мешает ? У Вас дома лично есть ТВ с компенсацией движения ?
Чтобы критично писать о ТВ, надо его иметь дома - иначе вся перечисленная выше грязь насчет компенсации движения попахивает маразмом.

Цитата
Не надо писать в таком категоричном и нетерпимом тоне.

Вы вообще смайлики видите ?

PS С Вашим п.58 согласен. Своё мнение не считаю единственно правильным.

На 60

Конечно несколько утрирую, но это чистая правда телевизору 21” - 15 лет. Согласен, краски несколько померкли, хотя я не помню, какие они были в начале. Ведь процесс шел очень медленно

Никакой геометрии я никогда не замечал, да и сейчас не замечаю. Эксплуатировался достаточно мало – согласен, но все же.

Подключен к ресиверу нтв+ самсунг по композиту через скарт, потому что в телевизоре кроме композита ничего нет. Правда, прием в Москве очень хороший. Но честное слово такой картинки я нигде не видел – при чем по всем каналам. Вот сижу и думаю, а зачем менять мне его. А было бы на что.

В общем  читаю форумы о разных артифактах и проблемах приема нтв+ и думаю о чем речь. У меня их сроду не было – показывает лучше  леве но без dnm и других примочек – без эффекта Гало и тянучек, пятен на экране, треугольников, квадратов, несведения, разведения и т.д.

Max f

У Вас дома есть лёве ? Свои ТВ JVC 21"- 2 шт(оба по 14 лет) и Сони 21" (2года) сранивал лоб в лоб по НТВ+ ---- небо и земля в пользу лёве и без DMI(DNM) и с DMI.

а вы контрас поставьте как у современных телеков и усё увидите:)
если я на плазме или на филипке задираю контраст я тоже много чего нехорошего вижу:(

Влад Ларионов

На одном из своих JVC 21"(родная Япония,кинескоп Хитачи - цвета немного в зелень,но для японца очень хорошо,второй Сингапур - цвета в пурпур - караул) не увидел вообще,чтобы труба подсела,померкли краски,уменьшилась яркость,контрастность.
Может быть такое,при ежедневной эксплуатации ТВ 5-10 часов ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)