Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Такой вот вопрос будет про 100Гц и прочее... (+)

Вот сегодня в Партии видел Thomson WX87ES всего за 2099. И вроде все необходимые прибамбасы там есть и изображение ничего. Во всяком случае я никаких особых цифровых искажений не видел, в отличии от того же Sumsung Plano. Сборка объявлена как франция.
Может я чего-то не понимаю и выйдет мне потом такая экономия боком? Что скажете? Спасибо.

2 Олег Чернов
Не телек супр - по соотношению цен/качество на сегодняшний день является лидером - есть все что надо 100Hz , progressive scan и пр.- и без цифровых искажений как , например , у того же Samsung'a бери не пожалеешь

Однако есть одна трудность. Эти деятели в Партии практически не дают проверятьтелевизоры при выдаче. Максимум - подключение к эфирному кабелю. Может есть в сервисном меню самого телевизора какая-нить испытательная таблица? Или если там есть VGA вход, то тащить с собой notebook?

2 Umax Stuhl
По поводу рвотных масс и корейцев.
Я уважаю право человека делать персональный выбор. Я так же, как и многие форумчане, пытающиеся выбрать ТВ, проводил и провожу анализ всех фич у ТВ, названных по-разному, но делающих одно и тоже. Посему,
<Патентованное зелье под названием natural motion у самсунга называется natural scan, делает тоже самое (рассчитывает промежуточные полукадры) и продаётся без рецепта.>
- как бы очевидный факт, к которому быстро приходишь после чтива описаний ТВ и т.д. И как бы все просто - бери и хватай... Тока вот что-то не дает так просто поверить. Может какие-то более очевидные примеры-аналогии из жизни? Например, у автомобиля "Волга" <то же самое патентованое  зелье>, что и у Тойоты есть - двигатель внутреннего сгорания. И параметры те же (объем в литрах, инжектор и т.д. (при желании сопоставимые модели найти можно)), <и делает то же самое> -  ездят обе машины... Тока вот не вериться, что одно и то же.
И я думаю, эстетство и пижонство тут ни причем. Каждый выбирает по деньгам и хочет за эти деньги оптимальное сочетание цена/качество.

Вот-вот...
А то здесь по соседству хвалят ДВД ББК китайский и говорят, что но не уступает Соньке которая в 3-4 раза его дороже.
А отличить картинку Филипса от Самса или Лыжи я смогу за 5 секунд.
Может и написано одно и тоже, а на практике совершенно не одно и тоже.
Я уже сто раз предлагал сомневающимся просто посмотреть аппараты и сравнить.
Та бешенная (именно БЕШЕННАЯ) ракламная кампания в поддержку Самсунгов и Лыж что идет по тв, в печатной продукции и где только не идёт изрядно затуманила мозг гражданам.
Граждане, протрите глаза и сравните. Устраивают корейцы - берите, но не полагайтесь на мнения всяких там "экспертах" особенно в ненавистном мною журнале "Потребитель". От того, что там пишут хочется одновременно плакать и смеяться. Так что выбирайте сами.

Вот тут то меня и грызут сомнения. То, что самсунг и иже с ним страдает "цифровыми" недостатками не подлежит сомнению, ибо это видно невооруженным глазом.
Однако я пока не смог разглядеть эти же вопиющие недостатки на Thomson-е, например.
А если это так и если улучшение изображение при выборе Philips/Loewe (или даже Sony?) не пропорциональны увеличению цены на треть и более, то какого черта я должен "платить больше"? :)
Просьба подтвердить или опровергнуть это соображение на примере того же Thomson-а.
Сразу оговорюсь, что "понты чисса от лейбла на морде маво телевизора" меня совершенно не волнуют... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)