2 Юрий Федорчук
::Ну с такими рассуждениями и ведением диалога Вы наверно "best of the best" на конфе.....
Между прочим пишу сюда довольно редко, больше читаю... но вот не ответить на этот пост не удержался.
::Если Вам пофигу,что внутри....
Уважаемый, обьясните пожалуйста... коим образом соотносится, что внутри и что снаружи ??? Или мы телевизоры смотрим с торца ? или внутрь трубы погружаемся ? Или от знания как устроена труба внутри мы будем по другому воспринимать изображение ?
::как я посмотрю,так Вы вообще профэссор и по кинескопам и по мониторам
При чём тут это ? Я же не пишу, что являюсь крутым консультантом. Или давайте будем вежливо писать всякую муру сюда, зато всё будет чинно и благородно... а суть, да кому нужна суть, правда... главное всеобщее согласие.
Ещё раз повторю фразу - ( для преодоления дополнительного стекла требуется лишняя яркость и мощность трубки ) сказал человек очень не далёкий... и если у вас существует хоть капля логики вы это сами поймёте (прежде чем писать это сюда можно же было хоть минуту подумать).
Что бы доказать самому себе, возьмите толстое стекло плоское, (само собой чистое) хоть 20 см. и поставте перед теликом

)) Я понимаю из указаной фразы выйдет то что телик вы вообще не увидите

))
Я надеюсь сподобился обьяснить всю недалёкость этого высказывания.
::Не очень приятно читать Ваши ответы и комментарии....
Согласен, может и не приятно, наверно уж куда лучше читать очевидный бред, но зато с пометкой "от крупного специалиста" и кивать головами да, это есть гуд.
::Я не ругаю плоскость и не хвалю выпуклость,просто хочется услышать разные мнения по этому поводу....
Моё мнение: Плоские трубы есть в природе и по МОЕМУ мнению они лучше выпуклых.