Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

29" Для полного счастья!Чего выбрать?

Мужики привлекают корейские 29 дюймовики серий ПЛАНО и ФЛАТРОН ( соответствующих контор естественно)
Привлекают дизайном ценой и лестными отзывами в журналах . Такли это на самом деле?
Кто чего может сказать про аппараты этих-же контор которые в последнее время появились по цене 350-360 бяков с диаганалью 28 дюймов и кинескопом малой кривизны? Очень интересно знать что за звери причем с учетом "внутреннего профессионального взгляда по поводу напаянного и собранного там)
Благодарю за любые выссказывания!!!

Офф в общем, но

>29" Для полного счастья!Чего выбрать?  

Почти два месяца выбирал 29" для полного счастья, в итоге выбрал 34" тошиба. Такие вот...

я неделю выбирал телек, остановился на JVC 34Pro, но общее резюме примерно такое - сколько ТВ стоит, вот именно так он и показывает. безотносительно к марке. стоят корейцы дешево, работают примерно также.

исключение - фирма сони. телеки просто полное Г.

У меня два года стоит самсунг плано, заводскими настройками изображения не пользуемся - слишком резкая и темная картинка получается.
Родители недавно купили недорогой LG малой кривизны 29" - цвета спокойные, примерно как у сони (как ни странно). В остальном - видеоразъемы - только композитное видео (для двд это грустно), стереозвук только по НЧ (то есть с видака или ДВД), хотя российский эфир вроде пока только в моно и передают. Мне показалось, что четкость немного поменьше, чем на моем Самсунге. У недорогих тв 29" попадаются экземпляры и только с монозвуком. А внутри не знаю, они его не разбирали :)

я месяц назад LG CT-29Q90IP, хороший телек за эти деньги, реальный конкурент ему 75 сонька, но стоит он на 10-12 штук дороже. Конечно если придираться, то и тут есть свои недостатки.

А у меня такой вопрос к владельцам 29" TV: стоит ли заморачиваться покупкой 100 Гц аппаратов, либо взять приличный 50 Гц? Будет ли разница в деньгах (причём существенная) окупаться соответственным приростом качества изображения?

Заморачиваться стОит, поверьте! Разница в восприятии колоссальная (в пользу 100Гц разумеется).

100 Гц я могу смотреть часов 8 без говной боли, 50 Гц - часа 4

Возможно разница заметна у аппаратов одного класса? Давайте исходить из того, что есть примерно 800$. За эти деньги можно взять суперский 50 герцовик (куча функций + отличная электроника). 100 Гц аппарат за такие же деньги смотрится как огрызок, т.е. в эту цену входит только 100 Гц развертка, а все "вкусности" упрощены до предела. Поэтому вопрос в том и заключался: стоит ли брать аскетичный 100 Гц либо взять навороченный 50 Гц за те же деньги (а можно и дешевле).

P.S. Только что в магазине сравнивал кач-во картинки 29" Thomson 100 Гц и 29" Samsung 50 Гц, я бы несказал что есть существенная разница. (кроме цены ;) ).
P.P.S. Может я всё таки ошибаюсь. Тогда кто-нибудь может назвать конкретную модель ПЛОСКОГО 29" 100Гц с приличным набором функций и хорошей картинкой за 800$

В прошлом году мучился аналогично... Посмотрел, послушал и сделал для себя вывод - поскольку большую часть времени смотрим эфир, то на ближайшие три-четыре года вполне достаточно 50-герцового плоского и с приличным звуком. В моем случае это оказался Philips 29PT5515. Покупкой доволен, дефектов изображения не наблюдал. Помимо эфира смотрю видак (JVC) и DVD (Panasonic). Четкая насыщенная картинка с хорошим звуком. В планах - через пару лет - широкоформатный... Ну или там видно будет...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)