Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как лучше потратить 2К? Нужен совет по телевизорам

А причём тут голливуд, он вроде к вга отношения не имеет, или я не в курсе?
И потом вы считаете что 640на480 в ТВ не достаточно для просмотра ДВД? По моему с запасом.

С запасом? При стандарте для PAL/Secam 720х576?
А голивуд тут при том, что кроме профессиональных карт (типа Perseption) и матрокса он делает нормальный вывод по полям, в соответсивии с рекомендацией 601 МККР (CCIR). И в режиме RGB, в том числе.

1.что за стандарт?
2. так есть vga на hollywood или нет?

Evgeniy Voronov, сходи на форум ДК и ДВД - я там только что про Голивуд слушал. Впечатления от способов получения ВГА тягостные, особенно если прогуляться по рекомендуемым сайтам.

чё то бред какой то и я тоже туплю. Какой на фиг голливуд для вга когда и так вга в любом компе есть, тьфу, заморочили. Или не понятно кому то что такое ВГА 15 pin? И в ДВД вроде 500 строк, чем 640 на 480 тогда не устраивает?

Цитата
чё то бред какой то и я тоже туплю
Тупишь. VGA выдает отдельно кадровую и строчную синхронизацию, RGB предполагает готовую синхросмесь. Замесить самому конечно можно, но возникает еще одна проблема - телевизор понимает частоты синхронизации в очень узком диапазоне. Ни частота, ни разрешение, понятное TV не являются стандартными для видеокарт (я не говорю о TV-OUT), поэтому придется какими-то программами (типа PowerStrip) пытатья выставить нужный режим. Если получится, начнется борьба с бордюрами. Короче это изврат. Если не веришь, пробуй, некоторым этот мазохизм доставляет удовольствие.

Я говорю про телевизоры со встроенным VGA входом (у мя например LG29q90ip). Где какие проблемы, какой поуерстрип? Подключил тв вместо монитора тем же 15 пиновым кабелем и всё. Никаких бордюров. Мне кажется мы о разных вещах говорим.

Ещё проще. Я предлагаю соединить комп выход ВГА с ТВ входом ВГА а не с ТВ входом РГБ. Ну если и сейчас непонятно тогда уж не знаю.

Кажется вопрос исчерпан :-))

Соедени и поделись впечатлениями. Правда из достойных TV, VGA, насколько мне известно, есть только у Loewe, да и то опционно. У всяких там LG есть, но это совсем не тот класс...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)