Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Прогрессивка - да или нет?

Стоит ли доплачивать за прогрессивную развертку в телике и двд учитывая как на данный момент она реализованна и что смотреть по большей части придется 5- ю зону и пиратку. Будет ли пиратка идти в прогрессиве?

1. СтОит ли - решать Вам, посмотрите и сравните, только учтите, что ТВ, понимающий внешний прогрессив (NTSC) с ДВД - довольно редкая штука, надо точно удостовериться в том, что конкретная модель это делает. В ДВД - учитывая цену новых Панасоников, это скорее подарок от производителя (реально неплохо работает). Прогрессивный PAL - еще более редкая штука, денег пока стОит совсем других, понимающих ее ТВ/проекторов вообще кот наплакал.
2. Пиратка - в означительной мере "перелопаченная" 1-я зона (NTSC), так что идти в NTSC-прогрессиве будет.

Цитата
только учтите, что ТВ, понимающий внешний прогрессив (NTSC) с ДВД - довольно редкая штука, надо точно удостовериться в том, что конкретная модель это делает. В ДВД - учитывая цену новых Панасоников, это скорее подарок от производителя (реально неплохо работает).
1) А я правильно понимаю, что в телеках Panasonic TX-29AB50F/P, 32PB50F/p и 36PB50F/P реализован внутренний прогрессив, а не внешний, да? Ведь у них нет компонентного входа, а только скарты с RGB. Вряд ли ведь они поймут внешний прогрессив от ДВД со своего RGB-скарта?
2) А вообще бывают телеки, которые понимают внешний прогрессив со скарта? Например, как с этим вопросом дела у новых Филь и Лев, у которых заявлена прогрессивная развертка?
3) У каких моделей ДВД Panasonic хорошо реализован прогрессив?

Цитата
) У каких моделей ДВД Panasonic хорошо реализован прогрессив?

35 и 75 - только в Ntsc  

Ivanov Mike

Цитата
) У каких моделей ДВД Panasonic хорошо реализован прогрессив?
35 и 75 - только в Ntsc

У них есть компонентный выход? Стандартный, тюльпанный? Или они прогрессив на скарт выдают? А скарт с RGB у них есть? Их уже научились делать мультизонными?

Цитата
У них есть компонентный выход? Стандартный, тюльпанный? Или они прогрессив на скарт выдают? А скарт с RGB у них есть? Их уже научились делать мультизонными?

у евро версий есть и компонент и скарт но в 35 евро нет прогрессива ,выход стандартный - тюльпаны,мультизону автомат уже делают

Ivanov Mike, спасибо за Ваши разъяснения.

Я понял так, что у 75-ых, что в Москве продаются, есть и скарт, и тюльпанный компонент с прогрессивом. А у московских 35-ых прогрессива нет, есть скарт и, по-видимому, нет компонентных тюльпанов. Я все правильно понял?

Еще вопрос. Этот 75-ый JPEG-файлы показывает? И вообще, как он по качеству изображения и всего остального по сравнению с Пионерами? А то обычно те люди, которые не любят ВВК (я тоже не люблю), агитируют за Пионер, а про Панасоник как-то всегда скромно молчат. Так что же лучше?

На 7
Неправильно. У московских 75-х и 35-х есть только компонент, причем у обоих - с прогрессивом. У европейских 75-х - и скарт, и компонент с прогрессивом, у 35-х - только скарт (прогрессива нет).

JPEG показывает, причем грузит довольно резво (даже с большим разрешением). По качеству изображения, вроде, Пионер (бюджетный, до 300$) нервно курит.

А вообще, сюда: http://forum.ixbt.com/0062/001154.html

Посторонним В (эх, подзабыл я, Пух это или Пятачок), спасибо!

Европейские 35 и 75, наверно, можно на рынке купить типа Горбушки? Их сделают мультизонными? А как там Макровижн? У меня есть Панасоник RA61, так он и мультизонный, и без Макровижн...

Поясните что-нибудь по поводу прогрессивной развертки в телеках TX-29AB50F/P, 32PB50F/P? У них нет компонентного входа, только скарт с RGB. Вероятно, это внутренний прогрессив, да?

Цитата
У европейских 75-х - и скарт, и компонент с прогрессивом, у 35-х - только скарт (прогрессива нет).

у меня вообче то 35 евро был до 75 - компонент в нём есть но прогрессива действительно нет
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)