Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

LG Flatron-ы, обсудить

Здравствуйте!
Что форум думает об LG Flatron-ах 28-32"?
Присмотрел себе модель RT-28FZ10PX взамен 21 дюйма,
стоит до 1000 грин, точной информации нет. Корейцы обещают полный фарш такой же, как и у старшей 32-д модели с такими же индексами, но на 200-300 дешевле.

Озабочен тем же, что и большинство из Вас, а именно найти ТВ 16:9, 28-29", компонент, обязательно до 1000 баксов.

попробуй сходить на форум ЛЖ. www.lg.ru
раздел сервисное обслуживание-форум-тв

Сходил. Как мне показалось, вся специфика форума там утеряна еще при его создании. Во-первых, практически на все вопросы отвечает представитель компании, естественно однобоко, типо у нас все нормально смотрите у себя. Во-вторых, насыщенность форума никакая, сообщения появляются всего несколько раз в месяц. Короче реальной картины относительно этой марки создать не удалось.

Форумчане откликнитесь. Давайте оценим продукты от LG, а то рынок завален их техникой, а реальной информации о ней нет. Спасибо заранее.

Абсолютно согласен!!!Интересут меня модель 32" у них она одна.

Андрей Зверков
Лучше,чем Evgeniy Voronov,как владелец топового телевизора от LG, вряд-ли кто расскажет.
Если Вас лично устраивает картинка и диагональ телевизора,то почему-бы не купить?

Цитата
Давайте оценим продукты от LG, а то рынок завален их техникой
- бюджетная техника нижней ценовой категории с переоценной ценой - надо покрывать расходы на рекламу, которая является единственным способом продвижения техники 9 а не качество и характеристики) Бюджет рекламы больше бюджета ниокр, вот и все собственно имхо.

У меня правда Samsung а не LG. Но по опыту эксплуатации скажу что его ни в коем случае не стоит брать. Недостатки:
1) Кинескоп(сведение)
2) Звук(Хрипение)
2) Качество сборки(Сдох)
В рекламных проспектах такого понаписано что ахнешь Например блок питания с искуственным интеллектом, который напряжение от 160 до 250 в держит(это конечно прорыв в технологиях:) Далее Шумоподавитель - толку ноль и даже замок от детей есть

Да, могу рассказать про модель LG29q90ip, как её юзер.
Ещё такой же ТВ у товарища и у соседей. В целом впечатление положительное. Отношение цена-качество отличное. Главный плюс для меня наличие ВГА входа, главный минус ненадёжная вращающаяся панель на морде. Если есть конкретные вопросы отвечу.

Кстати, модель пришедшая на смену моей, обзывается немного по другому и отличается сильным гудением ((

ну про Самсунг - гонево.

Вот у меня Самсунг 25M6 HNQ.

Звук - отличный, +5 полос эквалайзера.

Сведение - близко к отличному (проверка по тест-таблицам от Нокиа Монитор Тест).
Вчера  в "МИРе" смотрел Тошибы-Сони и Филипки - сведение так себе, Сони - ваще отстой, Томсон...даже слов нет....

Еще пока не сдох :))) От этого никто не застрахован.

Да, правда Лыжи смотрел 29" - самое хреновое изображение по цифровой обработке......контуры, пилы, дрожащий текст......не понравилось совсем.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)