Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Люди! Тут увидел loewe aconda и слегка обалдел...

Спасибо за участие.При покупке телевизора в торговых центрах не имея качественного сравнительного материала ,на что надо обращать внимание прежде всего.Т.е как определить нормальный телевизор в плане изображения,сведения,геометрии или нет?Стоит ли при выборе модели уделять повышенные требования к эфирному изображению(80% использования дома) или в домашних условиях в любом случае можно добиться более качественного изображения,чем в вышеуказанных торговых точках?

Лучше,конечно,достать тестовые диски и проверять по ним сведение,геометрию и пр. - увы у меня их нет,но здесь по поиску или на хоботе можно нарыть информацию,где их достать.Можно и на глаз,но это грубее - бегущие строки ,телетекст и тд.
Мне телевизор привезли через интернет(кот в мешке) - зашел в сервисное меню,поправил "на глаз" геометрию и больше ничего не трогал - правда у Аркады побольше небольших недостатков по геометрии.
Про эфир выше говорилось,ну а в торговых точках обычно используются абсолютно никудышние антены, на которых ничего хорошего не увидишь.
Но под Аконду я бы взял спутниковую тарелку(IMXO).

Цитата
Но под Аконду я бы взял спутниковую тарелку

Тут согласен. Сам вот на днях прикрутил по RGB сигнал с  HotBird (дом стоит так, что на другие спутники не настроить :-(  ) , смотрю всякие MTV, MCM, RFM в режиме Cinema - чистое удовольствие от любых клипов, даже и тех, что не в моем вкусе :-)

Цитата
1.Не связан ли этот конфуз с отвратительным качеством Российской электросети и малым диапазоном напряжения блоков питания 220-240 В.
2.Улучшит ли ситуацию с питанием телевизора и соответственно увеличит срок службы , подключение его через сетевой фильтр(ТЭНД,ПИЛОТ)?
1) Не связан! Трубы у них дохнут от замыкания внутри трубы
2) Вряд ли. Согласна полностью с 15

Огромная благодарность всем,кто откликнулся.Т.к я парень из провинции,подскажите пожалуйста(у кого имеется большой опыт) где ниже цены и богаче выбор телеков данного брэнда в "Электронном Рае" на Пражской или же в ТЦ ''Москва",больше ничего не знаю.  
 Если не трудно укажите размеры упаковочной тары на
Acondu,Mimo,Aventos,чтобы не возникли проблемы с транспортировкой.Буду шибко благодарен за информацию.
  И ещё слышал,что Loewe выпустила новую модель-NEMOS 32.Кто стал обладателем оного продукта,поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!

Цитата
Если не трудно укажите размеры упаковочной тары на
Acondu

Ширина коробки по меньшему измерению = 73 см, это я измерял для проверки, влезет ли в лифт (грузового нет, только обычный). В коробке не влез :-(  Я тогда, чтобы не переть 60 кг на 6 этаж на руках, вытащил аппарат из коробки и так засунул в лифт - влез. Кстати, возможно, мой опыт пригодится (не забудьте только на пол лифта что-нибудь постелить ;-)

Спасибо!!!!!!Но я имею ввиду на какой машине мне за ним ехать?Сам живу в Курске.В подъезде это полбеды.

Цитата
на какой машине мне за ним ехать

Я, тоже иногородний, ездил на Газели (просто вызвонил по объявлению в газете). У меня знакомый тоже ездил за 32" ТВ, у него машина с кузовом универсал, он задние сиденья, говорил, поубирал, и коробка поместилась. Но я не хотел рисковать и сразу взял Газель, чтобы уж гарантированно все влезло. Но это все решалось в спешке, 30-го декабря поздно вечером Ж8-О, так что возможны варианты и подешевле, в плане бензина.

Кстати, возвращаясь к исходной теме этой ветки : как раз в эти выходные был у упомянутого знакомого, у него вот этот недавно купленный ТВ = Philips 32", цифры вроде 9767, но точно не помню. Специально напросился к нему помотреть в спокойной обстановке, с DVD и Nokia Test'ом, чего никак не получалось ранее в магазинах, я об этом писал в другой теме. У этого аппарата 2 режима изображения : 100 Гц и PixelPlus, на эфире еще становится доступным для выбора Double Lines. Так вот, очень мне не понравился этот Pixel Plus : изображение вроде становится четче, но при этом все в мелких квадратах, как будто смотришь DivX :-(  Есть режим типа DMM у Loewe, но он в этом Philips'е включается только одновременно с PixelPlus'ом. В остальных режимах вроде все нормально, только вот этого аналога DMM уже нет. Посмотрел по тесту - сведение заметно хуже, краснят горизонтальные линии (у Аконды только вертикальные и только у самых краев). "Сетка" вообще показала сильную искривленность вертикальных линий. Может, это как-то можно убрать через сервис. меню, но мы это меню не нашли. Я потом специально еще раз рассматривал "сетку" на экране Аконды - все линии прямехонькие :-)
  Конечно, все это "ловля мух", и в целом Philips - аппарат получше многих других. Но я хотя бы для себя понял, за что "лишние" деньги заплатил, купив Аконду. Так что могу только лишний раз повторить, то в этом форуме уже говорили : если средства позволяют, лучше брать Loewe :-)  Ho - это строго IMHO, тут уж каждому решать самостоятельно.

Большое спасибо!!!!Просто есть возможность поехать в столицу с другом на ''пассате-универсал'' он естественно по своим делам.Думаю впихнуть,во всяком случае без коробки-тот он точно должен войти.У меня к вам вопрос,сами-то вы телевизор выбирали тоже изрядно копавшись в магазине я имею ввиду с настройками,или Aconda по определению более-менее была настроена.А то почитаешь кто нибудь полезет в сервисное меню настраивать геометрию,только лишний геморрой получает.Я то в настройках ничего не смыслю.Заранее благодарен за ответ,и вообще.

Цитата
Думаю впихнуть,во всяком случае без коробки-тот он точно должен войти.

Да, мне кажется, в Пассат залезет, даже с коробкой. А без коробки - вот грубо размеры "голого" аппарата с округлением в большую сторону : Ш = 90, В = 65, Г = 60. Возможно, эта информация окажется полезной ;-)

Цитата
телевизор выбирали тоже изрядно копавшись в магазине

Нет, у меня вообще была такая ситуация : люди из конторы собирались с пакетом заказов сами ехать к нам в город, аппарат мне подготовили. Я ждал, но у них что-то не склеилось,  и 30-го уже вечером позвонили, сказали : телек тебя ждет, хочешь - приезжай сам, забирай. И вот я рванул 31-го Ж8-О  Не выбирал ничего : притащили коробку, открыли, включили просто эфир - я только глянул и сказал "Заворачивайте", настолько разительной было отличие от других рядом стоящих телевизоров. Дома уже потом постепенно все пристально рассмотрел, но претензий почти никаких не возникло. Предполагаю, что повезло. В сервисном меню ничего не настраивал, только немного уменьшил Subbrightness.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)