Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Люди! Тут увидел loewe aconda и слегка обалдел...

Наиогромнейшее спасибо!!!!!!!!!!Информация действительно ценная.Только в какой конторе вы покупали и не было ли проблем с гарантийным талоном,т.е голубенький(как пишется в форуме, от ATC).

Да, талончик от AртТехЦентра. Покупал в конторе BigTV, выбор определился 2-мя аспектами :
1) в начале декабря они привезли 32" ТВ другому моему знакомому, а для меня, безмашинного немосквича, такой вариант был бы очень кстати (правда, в итоге все равно пришлось самому ехать, но тут уж так сложилось);
2) помимо BigTV, я обзвонил кучу интернет-контор, найденных всевозможными поисками - в них или цена оказывалась существенно выше заявленной на соотв. сайте, или просто не было в наличии.
   У этих же ребят, помимо интернет магазина, еще обычная точка на Пражской - вот туда я и поехал. Конечно, коль уж выбрался сам, можно было поискать вариант подешевле, но, повторюсь, поездка получилась спонтанной, к тому же 31-го декабря. Уж очень мне хотелось сделать себе подарок к Новому году, и это удалось ;-)

И уж совсем извините за наглость,не подскажете ли какой номер павильона и если вдруг дали визитку ,номер тамошнего телефона.Буду безгранично вам признателен!!!!!!! И если не секрет в какую цифру в у.е он вам обошёлся???????

Владельцы LOEWE Aconda,подскажите пожалуйста значения RGB в пунктах RGB и WHITEDRIVE,в сервисном меню.

Цитата
не подскажете ли какой номер павильона

Ой, боюсь, сочтут за рекламу ;-)  Лучше отвечу письмом. Я тут : ivr084<at>tvcom<dot>ru.

К сожалению я в этих прибамбасах с электронной почтой не силён.Отошлите тогда мне Sashok@kursknet.ru.
Заранее благодарю.

На 36 : отправил письмо e-mail'ом.

...Владельцы LOEWE Aconda,подскажите пожалуйста значения RGB в пунктах RGB и WHITEDRIVE,в сервисном меню...

Если надо, перепишу свои данные,но это увы не Аконда,сам знаешь.

На 34 : могу переписать циферки из моей Аконды, только мне нужна подробная инструкция, что где там смотреть. В серв. меню входить умею, но далее - полный чайник ;-) Думаю, это тоже лучше почтой, мой адрес - в сообщении № 35.

Евгений
Надо,надо!-)))
IVR
Отправил на ваш e-mail.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)