Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Люди! Тут увидел loewe aconda и слегка обалдел...

андрей шевчук

Значения RGB в White drive ---
Red - 43
Green - 32
Blue - 51
Больше никаких значений RGB в сервисном меню в моем телевизоре нет.

Евгений
Большое спасибо!!

Андрей
Не за что! Проблемы решил свои или в стадии решения?

А ы Краснодаре, видимо, торгуют пиратскими Левами, что ни аппарат - такая гадость. Стоит немерянно, а показывает, как правило, хуже полусотни других аппаратов, которые рядом стоят.  

Да, в Краснодар стали возить ббк-аппараты с лейблом Лёве,сделаны в Америке китайскими эммигрантами,с немецким акцентом. :-)))

Евгений

Цитата
Проблемы решил свои или в стадии решения?
Ох пока еще в стадии решения...

андрей шевчук
...Ох пока еще в стадии решения...

Быстрейшего,удачного решения проблем!

Кстати, раз разговор зашел про сервисное меню, то похвалитесь, народ, у кого какое значение SubBrightness установлено ? У меня по умолчанию было = 9 , я подкрутил до 2, а то уж слишком яркая картинка получалась даже при небольших значениях основного регулятора яркости.

...а то уж слишком яркая картинка получалась даже при небольших значениях основного регулятора яркости...

Чего-чего,так это запаса по яркости,контрастности,насыщенности цветов у Лёве хватает с избытком,да и четкость прибавляю редко.
Subbrightness посмотрю дома вечером,хотя картинка для глаз очень комфортна,абсолютно не напрягает.

Цитата
картинка для глаз очень комфортна,абсолютно не напрягает.

Просто я, привыкнув, начал искать недостатки и таки нашел ;-)  :  детальность в ярких местах терялась (по типу как у дешевых LCD проекторов - все, что по яркости выше, к примеру, 95 %, отображается с 100 % интенсивностью). Убавил SubBrightness - стало получше. Настраивал, кстати, по Nokia Monitor Test'у, когда подключил видеокарту по RGB.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)