Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Телевизоры SONY: 50 или 100Гц

А я с  расстояния 3м. мерцания не замечаю. Разве что боковым зрением.  

Вопрос по поводу SONY. Есть сборка Испанская и сборка Словацкая.
Какая лучше? Может кто имел опыт?

на 33.
я взял словацкую сборку, испанская стоила уже 400 у.е. Я не склонен считать, что в словакии должны сделать хуже, чем в испании, это бред из той же оперы, что и "китайское говно"

Насчет красноты: вчера заметил, что логотип рен-ТВ действительно краснит. Пошел на кухню, там у меня Самсунг пятилетний, включил этот канал. Он тоже краснил по краям, однако меньше. И тут я заметил, что четкость на соньке на порядок выше, чем у самсунга (на этом логотипе рентв все прекрасно видно), может, за счет срока использования самсунга, но я впервые своими глазами, что у 21 дюймовых телевизоров настолько различается разрешение  (тв линии)

На 33
Мерцание 50Гц в 29' и выше напрягает очень сильно.
Считается, что Испанская сборка авторитетнее (почему не знаю). Себе брал испанку 29FX64. В целом удовлетворен, за эти деньги (665 баков) телевизор вполне достойный.
  На 34
Краснота небольшая есть и у меня. Проявляется в системе ПАЛ, верхняя граница экрана на светлых и белых изображениях отливает слегка краснотой. Что интересно - белое поле с ГИСа показывается нормально. Вообщем, это не фатально.  

Подскажите, уважаемые! В ТВ Сони HS38M91 в режиме DCR 100 Гц явно видна строчность изображения, она пропадает при переключении в DCR 1250 или DCR Progressive. В чем, по-Вашему причина строчности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)