Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

32, 36 для эфира из PHILIPS, LOEWE и PANASONIC

Бредовая идея обсуждать лучшие модели этих производителей. вернее тв тюнеры в них. Здравый смысл подталкивает в качестве сигнала использовать нтв+, диво тв или оцифрованый космос тв....., но все же, кто из них показывает лучше именно простой эфир ??? И по поводу компенсации движения у филь и львов, если можно поподробнее - опять же, при приеме обыкновенного сигнала коллективной или индивидуалтной антен. Очень будет интересно услышать мнения знатоков и простых пользователей широкоформатников  

КУДА ЖЕ ПОДЕВАЛИСЬ ВСЕ ЗНАТОКИ PHILIPS AND LOEWE?НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ ЗА ОКНОМ ВМСИТ ЗЕЛЕНАЯ ТАРЕЛКА ???

А при чем тут знатоки?
Я пользовал две недели 32 филипс с п+, на каналах с плохим качеством приходилось его отключать, изображение реально ухудшалось.

Цитата
А при чем тут знатоки?
Я пользовал две недели 32 филипс с п+, на каналах с плохим качеством приходилось его отключать, изображение реально ухудшалось.
ТАК ВОТ Я И СПРАШИВАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ? С П+ ИЛИ БЕЗ НЕГО, ИЛИ ЧТО-ТО АНАЛОГИЧНОЕ У LOEWE

Надо зайти в любой магазин где есть филя и лева, обычно в магазинах эфир плохой и воочию выбрать. =)

ivan platonov

...Надо зайти в любой магазин где есть филя и лева, обычно в магазинах эфир плохой и воочию выбрать. =)...

Ну и что можно увидеть при плохом сигнале?
Ставить надо или индивидуальную хорошую антену или тарелку,чтобы сигнал был более-менее.
Хороший сигнал - качество отменное,плохой сигнал ничего хорошего не увидишь,особенно с P+.

Цитата
LOEWE и филипсы с Р+ очень не дёшевы. Т.ч. при таких тратах не потратить максимум 300$ для супер качественного аналогового приёма или примерно такую же сумму для спутникового было бы странным. Купить дорогой ТВ и смотреть, как он плохо показывает - сомнительное удовольствие.
ВСЕВОЛОД, А КАК НАСЧЕТ БЕЗ П+ ??? (ПРО ИДЕАЛ - ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО- НУ А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ТРАТИТЬ ТЕ САМЫЕ 300 У.Е.)

to: IGOR SAMARA Хочу сказать про LOEWE 9381 ZW. Такой чистой и глубокой картинки с эфира я не видел нигде.Не говорю уже про ДВД изображение СУПЕР !!!!!  

Не всегда спасут 300 зеленых. Например, окна на противоположную сторону от телецентра (тарелку не хочу).

...Не всегда спасут 300 зеленых. Например, окна на противоположную сторону от телецентра (тарелку не хочу)....

А на крышу антену установить - не спасет сынов русской демократии? :-)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)