Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Про людей, раскручивающих на форуме Philips

В одной газете смотрю объявление, типа работа в инете 9 он беспатно даётся) за 100 рублей с 19-10 утра. Думаю позвоню. Оказалось, что типа тебе платят деньги за вот такие вот раскрутки на форумах, определённых компаний.  

Теперь многое становится понятным...

...за 100 рублей с 19-10 утра...

Хе-хе. Очень хорошая оплата!!!
Миллионеры форума, колитесь!!! :-)))

111 111
Чего то я не понял... А причем здесь Филипс ?

Не пойму, однако ,какой дурак согласиться работать за 100 рублей с 19-00 до 10-00,таких на этом форуме,по-моему,нет.
Так что 111 111 надо в другое место!

Да........что очень весело. Я так понял, что надо и ночь сидеть ?
Ведь по статистике основное общение в форумах происходит днём. А с 19 часов и до утра, ты максимум 10 сообщений напишешь, причем безответных. Да и оплата........ Женя правильно сказал, - дураков нет, за 3000 в месяц каждую ночь сидеть.

а че так за нервничали то а?:)

а че так за нервничали то а?:)

А кто нервничает?
Иван,Всеволод - им, по-моему, просто смешно!
Глеб, если только,немного нервничает.

Да, точно, Всеволод прав..... Нас денег лишают, вот мы и встрепенулись. Только вот про такую работу (п. 1 ) надо было говорить не в этом форуме , а в соседнем. Там  им не за день платят, а за каждый пост. Вот  и  уже "сложившиеся милионеры" работают, - "КОКС и его друзья". Только вот работаю наверное на другую фирму, т.к. режим работы у них дневной, Прайм-тайм, - всё-таки профессионалы.  

Я говорю, то что думаю.  
Зла на Филипс не держу. Но честно говоря, раздражает куча постов Филипс. Причём ещё рассказывают заумно, с советами. Повторю, это лично моё мнение.
У нас, в эльдорадо 5% скидка на филипс. Они увеличили, наверное, отпускную цену на 5% и сделали всем скидку. Тем самым ничего не потеряли.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)