Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Loewe Arcada vs. Loewe Calida

После долгих поисков так и остановился на телевизорах Loewe. Arcada более навороченный ну и цена по больше. Неужели два фильтра DMM и DMI(которых нет в Calida) так влияют на картинку? По правде сказать не видел никакой разницы ни в просмотре DVD ни в просмотре кабельных программ. Я собираюсь смотреть TV с 4-х метров.
Народ! Поясните pls что брать?
Спасибо!

К 1.DMM,по моему,в Arcada не присутствует,а DMI очень сильно влияет на картинку в лучшую сторону.А с 4-х метров 29" будет мало,32" - маловато,34-40" - будет самое то(IMXO).Да и 34",при просмотре DVD ,будет маловато.Мне,даже с 1,5-2м,смотреть мою Arkada 8772 ZP,очень даже комфортно,но с 2,5-3м - в самый раз.Специально отходил на 4м - смотреть приятно,но маловато будет!Да и глаза у всех разные,так что и здесь окончательно определяться нужно самому или вместе с тем, с кем,в основном, собираетесь получать удовольствие от просмотра LOEWE!Но Arkada,конечно же лучший выбор,хотя применительно к Loewe,плохого телевизора вы никогда не купите!

Вообще,среди "спецов",наиболее справедливо,наиболее правильно Вам могут ответить Арсен Гайдарилов и Всеволод Ильин,извините заранее,если произнес вас неправильно!Я всего лишь потребитель и человек,который плотно изучал рынок классных телевизоров,всего лишь 2 года!Ну,а так же,все кто,купил Loewe и имеет свое особое мнение,могут подтвердить или опровергнуть все это!Ведь во многом,я прислушивался к вашему,РЕБЯТА,мнению.Еще раз - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

К
Цитата
2
Спасибо.
Евгений, не подскажете ли какой TV заслуживает внимания после Loewe из серии 34"?

Из 34",по моему,можно посмотреть Toshiba,JVC,Panasonic,Sony,Thomson,ну а лучше взять 36"Philips(IMXO).Сам я лично среди 34" видел, кроме Thomson,все остальные.У всех хорошая картинка,но цветопередача и обработка 100Гц намного хуже,чем у Loewe-Philips(IMXO).

Еще раз вчера лично убедился,что среди 34",самый лучший - Loewe Arkada.Далее JVC,Toshiba,Panasonic.Sony,даже последние модели,кроме ужаса ничего не вызывают(IMXO).

В Calida другое шасси и качество изображения заметно хуже чем в Аркаде

Я если честно боюсь пожалеть если возму Arcada 33’’. Мне все ж он маловат с 4-х метров. А если еще и DVD-шку(16:9) вообще глаза вылезут. Я уже стал про широкий(36’’) думать так кроме Philips PW9525 ничего приличного не нашел. Уж больно Леву хочется а у него или 32’’ или 40’’. До сих пор челюсть отвисшая от картинки на Aconda 40”. Так если его куплю в трусах ещё лет 5 ходить буду.
Снова запутался...

Взяв LOEWE я думаю не разочаруетесь точно. У меня Аркада уже год - до сих пор очень радует.

Evgeni Yakubson

Думаю Arcada 33’’ для 4 метров будет вполе - если больше могут уставать глаза, да и зерно будет видно.

Хотя смотрите сами - каму как нравится, кто то и с 1.5 м такой ТВ смотрит.

Хотите каждый вечер маленький праздник жизни? :-)

У меня такой уже почти полгода, с тех пор как взял Аконду 32".  Смотрю с 2.5 метров - оптимальный вариант, имхо. После 16:9 картинка на телевизорах 4:3 вызывает, мягко говоря, недоумение, что приводит почти к психологической травме - невозможно полностью погрузиться в происходящее на экране. У Леве очень грамотный режим преобразования эфирного сигнала. К 4:3 я больше не вернусь. Жаль, что нет телевизоров 21:9 :-))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)