Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какой у Вас недавнокупленный ТВ

Philips 32PW8718 - Нокия Монитор Тест.
Есть нарушение геометрии последних 2 столбов слева. Можно ли поправить из сервисного меню?
А так все остальное нормально.

Купил плазму LG 42" за 3300 и доволен (т.е. за цену простого телевизора получил плоскую панель, что для меня было очень критично), конечно, это компромисс, но вся жизнь на компромиссах.
Если бы не это, то купил бы Панас 32PB30. Имхо, картинки лучшего качества (фокусировка, четкость, цветопередача) не найти ни в каких Филипсах и т.п. Левах. Мне смешно, когда замыленную картинку выдают за "мягкую", да еще за большие деньги.
Да вы сами зайдите в магазин, где в ряд стоит моделей двадцать, да посмотрите на картинку. Какой там нафиг Лева?

Philips 9008, январь 2004, ВДНХ, 25000 р.
Сведение, звук - ОК. Геометря: право, лево, верх, центр -ОК, а вот по нижней горизонтали небольшое искажение - парабола к центру c завалом к левому углу с дельтой ~4-5 mm.
Вопрос для филипсоводов: можно это исправить?

На 25: Модель МТ-42PZ90.
Сама панель стоила 103 т.р., тюнер еще 4.5 т.р. и подставка, зараза, 7 т.р.
Покупал в компьютерном салоне Санрайз г. Краснодара.
Компромисс заключается в том, что лучше хорошего кинескопного телевизора пока что не показывает никакая плазма и ЖКИ. Но телевизор 36" весит центнер и имеет глубину 60см, что для меня было неприемлемо.

На 22
Грешу на Сат рессивер или на скарт кабель( пользую обычный скарт из комплекта с ТВ).
Хотя возможно изменил какие -либо настройки ,когда в сервисное меню залазил.
И теперь что-то не могу найти нигде пример правильной настройки.
А в принципе я доволен телевизором.

На 14:
А можно ли по подробнее о Panasonic 32ЗВ30F/P: как впечатление, качество изображение с ДВД. Видна ли строчность? Недостатки?

на 29

IMHO основной его недостаток - цветопередача, в остальном это один из самых лучших ТВ на сегодняшний день, строчность отсутствует как класс, высокая четкость изображения. Даже виртуал долби работает, в первый раз в жизни я столкнулся с тем когда эта приблуда реально работала, нет желания обратно в стерео переключиться и реально объемный звук, поздно вечером кино смотреть прикольно. Из прибамбасов нет только наверное второго тюнера, все остальное по полной программе, ну кроме харддиска и цифрового видеовхода :-)

...строчность отсутствует как класс...

То есть ничего общего с 50B --- правильно ли я понял?

Philips 29 PT 8508. При  работе слышно негромкое жужжание из задней части телевизора. В "тихое" время суток на минимальной громкости либо при выключенном звуке слышно даже на расстоянии до 3 метров.
Это жужжание издают желтый трансформатор внизу справа на плате и что-то из района проводной обмотки на кинескопе.
Есть у кого такой баг? Лечится ли заменой транса или они все такие? И что насчет обмотки на кинескопе?

на 31

У него другая труба и вобще шасси другое, даже намека на строчность нет, картинка возможно самая гладкая и четкая без явных артефактов даже на эфире, небыло возможности сравнить с пиксельплюс. Смотрю все в режиме Acuity. Сведение и геометрию проверять тестовыми таблицами даже не буду, если я не вижу явных отклонений, значит нормально.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)