Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какой у Вас недавнокупленный ТВ

Цитата
Вот-вот, и я про то же ...

То есть не у одного меня такая байда?

Ну да, сообщение номер 32

Телевизор TOSHIBA 25CSZ5TR
50Гц, плоский, стерео, компонентный вход. Купил за 18300р. Пока доволен.

Купил Panasonic TX-32PX20 телик клас всё меня устаивает. Но у него 1 тюнер и функция PIP впринципе не полностью реализована. Тоесть кгда включаеш PIP рядом или в окошке показывает тот же канал. Также в окошке можно смотреть ДВД или видак.  Знающие люди, спецы!!! Чё надо подключить чтобы был полноценный PIP тоесть можно было смотреть два  раздных канала. У Panasonic TX-32PD30F/P тоже 1 тюнер, а как у него с пипом тоже самое?  Зарание благодарен всем ответившим.

Купил Philips 9528 через интернет. К продавцам претензий нет-все вежливо и культурно.
Впечатления самые положительные от изображения, (кроме геометрии) звука и возможностей. Pixel Plus - отдельная песня!!!
То, что картинка будет такой живой, реалистичной, объемной даже на эфире, я не предполагал. Посему
Philips оказался правильным выбором (альтернативой была новая Toshiba 32zp38, которую надо было ждать).
Какие минусы? Напрягает слега негоризонтальность
прямой в нижней части экрана, которая имеет прогиб (ближе к середине правой части экрана) вверх с амплитудой где-то 3-4 мм. В сервисе сказали, что по ГОСТу допуск 3% (около 11 мм), что мол Ваш случай это еще хорошо для 32" аппаратов, т.к. почти все они кривые и в таком духе. Их совет был - смотрите и радуйтесь.
Во время фильмов это не заметно, но на ряде сюжетов бросается в глаза (если знаешь и присматриваешься). Увы, как я понял, из меню это не лечится, а жаль. Если б не это, было бы все прекрасно.  

Кто нибудь пользовал ЖК телевизор PHILIPS 30PF9975?
Какие впечатления?

На 50.
А как с качеством показа ТВ программ. Скажем футбола?
И вообще что стоит купить: плазму, ЖК, или обычный телевизор? Диаганаль 30-32 дюйма вполне устроит, больше не надо. Денег 100 тыщ готов (скрипя сердцем потратить).  

Panasonic TX-29PS20, 850USD, SUPER!!!

Цитата
А в ЖК телевизорах сейчас применяют матрицы с временем отклика 20,25,30 мс , что соответствует частотам ( без смазывания движения) 50, 40 и 30 Гц.
А зачем больше? для черезстрочкой разверстки (допустим) каждая строка (четная, потом нечетная) будет обновляться 1/25 секунды или 1/30. Для прогрессивной - то же самое. Значит, 30 герц хватает за глаза.
Разве нет?

стогерцовая разверстка им не нужна, вроде бы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)