Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какой у Вас недавнокупленный ТВ

Самому интересно посмотреть на эту модель(30d).
По отзывам продавцов (хотя некоторые такое могут наговорить...) отличная четкость,но цвета фирменные.

Цитата
цвета фирменные

ну как они могут быть "фирменными", производится модель-то в UK. Также как и широкоэкранные Toshiba.
Абсолютно нормальные цвета, совпадающие с Филипсом.

Это же не азиатские модели.

...ну как они могут быть "фирменными", производится модель-то в UK. Также как и широкоэкранные Toshiba...

Сам лично не видел(30d) - со слов продавцов.
Широкоэкранные Тошиба имеют цветопередачу неестественную,чуть лучшую родных японских - видел лично и много,так что насчет нормальности цветопередачи сомневаюсь,до тех пор, пока сам лично не увижу.

Цитата
Широкоэкранные Тошиба имеют цветопередачу неестественную
Ну даже не знаю что и сказать)))

Имею дома Toshiba 36zp38b и 29" RFT Colani (а это внутри 100 Hz филипс, хоть и не новый - 5-й год, но показывает лучше многих новых) - так что имею возможность сравнивать каждый день.
Конечно мелкие отличия цветов есть, но какой из них показывает естественнее, я сказать затрудняюсь.

Геннадий С А

Ваш телевизор я лично не видел,может у него действительно отличная цветопередача. :)))

Евгений Кл8772

Цвета у pd30 действительно фирменные и это наверное его единственный существенный недостаток, если сравнивать с филей, пожалуй ещё встроеный звук чуть похуже, басов поменьше да и пояпонистей, более мягкий прилизаный, но не плохой, я бы сказал выше среднего.
Кстати, фирменность цветов сильно чувствуется на эфире, на двд в меньшей степени. По поводу фирменых цветов, если вы не были долгое время обладателем леве, филипс, томсон или телека с аналогичной цветопередачей, то коробить от цветопередачи наверняка не будет. По поводу естественности цветопередачи филипса, я бы не стал так уж утверждать, более корректно наверное будет сказать, приятная для глаза среднестатистического европейца.

Вадим Мураховский
...По поводу фирменых цветов, если вы не были долгое время обладателем леве, филипс, томсон или телека с аналогичной цветопередачей, то коробить от цветопередачи наверняка не будет...

Скорее всего,так оно и будет.

Главное не коробит от фирменного Philips' овского неестественного изображения:)))

Шютка!

JVC HV-29LPZ  Куплен совсем недавно за 30000 деревянных в Москве.  Шикарный аппарат - 2 тюнера и куча всяких благ типа прогрессива, 3-х компонентного входа  и всяких там фильтров... Доволен очень. Только если громкость убрать - слышен негромкий треск трансформатора. Тихо, но сознание этого раздражает. Не могу никак выяснить - это брак или норма...

Цитата
Только если громкость убрать - слышен негромкий треск трансформатора.
Вот-вот, и я про то же ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)