Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Loewe - стоит или нет?

Суть вопроса такова, стоит ли покупать ТВ вышеозначенной фирмы или можно присмотреться к Панасоникам, Тошибам и пр., если кретерии это изображение и надежность?
Если стоит, то какую именно модель в диапазоне от 1.400 до 1.800 у.е.
И уж если покупать то стоит ли брать к нему ДВД той же фирмы?

Я хоть и в этом деле новичок, но за такую сумму сомневаюсь, что что-то стоящее можно взять из Лёве. Знаю, потому как сам присматриваюсь. Если брать, то как минимум Аконду 9281 или 9381. А это в районе 2300-2700 бачей.

Цитата
Я хоть и в этом деле новичок, но за такую сумму сомневаюсь, что что-то стоящее можно взять из Лёве. Знаю, потому как сам присматриваюсь. Если брать, то как минимум Аконду 9281 или 9381. А это в районе 2300-2700 бачей.

А как насчет Авентусов? Я конечно не имел пока возможности долго их разглядывать, но мне показалось что вполне ничего...

Цитата
А как насчет Авентусов? Я конечно не имел пока возможности долго их разглядывать, но мне показалось что вполне ничего...

В принципе Авентос широкоформатный 3981 очень хороший ТВ и не уступит по картинке многим,но всё же Аконда как ни крути самый достойный из Loewe,особенно на шасси Q2550 с жестким диском.
А так до 1800$ очень хороший выбор.

Цитата
И уж если покупать то стоит ли брать к нему ДВД той же фирмы?

Вот на DVD можно сэкономить и взять от другой фирмы - их много,начиная от Панасоника 35,75 Сони 330,500,530,930, Пионер 656.
(ИМХО)

Цитата
В принципе Авентос широкоформатный 3981 очень хороший ТВ и не уступит по картинке многим,но всё же Аконда как ни крути самый достойный из Loewe,особенно на шасси Q2550 с жестким диском.
А так до 1800$ очень хороший выбор.
А в других линейках Лёвы есть в этом ценавом диапазоне еще достойные апараты (широкоформатные) или Авентос 3981 это придел?

Цитата
Вот на DVD можно сэкономить и взять от другой фирмы - их много,начиная от Панасоника 35,75 Сони 330,500,530,930, Пионер 656.
(ИМХО)
А что всетаки конкретно посоветуете если в дальнейшем планируеться использовать его и как CD проигрователей, и что бы с пиратками проблем не было?

Цитата
А в других линейках Лёвы есть в этом ценавом диапазоне еще достойные апараты (широкоформатные) или Авентос 3981 это придел?

Других лёвисов нету. Но эта модель отличная. Да, ты переплачиваешь за дизайн. Но если есть деньги, то потратиться можно. А так Аконды конечно порульней будут.

Цитата
А что всетаки конкретно посоветуете если в дальнейшем планируеться использовать его и как CD проигрователей, и что бы с пиратками проблем не было?
Если интересуется бюджетная линейка, то бери 565 pioneer.  

Цитата
в других линейках Лёвы есть в этом ценавом диапазоне еще достойные апараты (широкоформатные) или Авентос 3981 это придел?

Есть ещё Мимо 32",Немос 32",но они дороже. С не совсем плоским экраном ещё можно найти Планус,Кселос(Зилос) с экраном не менее 32" и шасси не ниже Q2500M.
Лучше зайти в лёвовский сайт loewe.ru - там подробнее и что-нибудь ещё можно найти.

Цитата

По звуку лучше что-нибудь из Сони,ну а Панасы по видео чуть лучше будут,а Пионер универсальнее,но тоже неплох.
(ИМХО)

Цитата
Других лёвисов нету. Но эта модель отличная. Да, ты переплачиваешь за дизайн. Но если есть деньги, то потратиться можно. А так Аконды конечно порульней будут.
А если не переплачивать за дизайн, есть что нить достойное у других производителей?

Личный на мой взгляд порядок по ухудшению: Toshiba, Panasonic, Philips. Но разнца между ними до такой степени минимальна, что тут скорее всего будет решать именно их внешний вид. :)
Но Loewe красивее их всех, хотя по картинке будет уступать :)

Цитата
Но Loewe красивее их всех, хотя по картинке будет уступать :)

Кому уступать?
По картинке Аконда 32" не уступит никому.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)