Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите выбрать ЭЛТ ТВ + домашний кинотеатр!

дело в следующем хочу купить телек 29" 100Гц (ориентировачная цена до 30 тыс. руб) + домашний кинотеатр (ориентировачная цена до 18 тыс. руб).
И хотелось бы одной фирмы (может это и неправильно?) - Sony, Philips или ещё что то.
Так же хочется чтоб DVD читал все диски.

Посоветуйте на что лучше обратить внимание.
Заранее спасибо.

дом. кинотеатр за 600 такой
ресивер Пионер 712 - 200
ДВД ВВК 965S - 160
5 колонок свен 512 - 105
саб свен 620 - 75

для начального ДК получится неплохо.

PS Можно взять ДВД Филипс 630 - он дешевле и им можно будет с вашего ТВ пульта управлять. Тогда вместо пионера можно будет взять Сони 790

Телика у меня ещё тоже НЕТ! С этим тоже большой вопрос!
А домашний кинотеатр в одной коробке не вариант?

Цитата
А домашний кинотеатр в одной коробке не вариант?
вариант, елси вы его покупаете как украшение комнаты и не будете его слушать  

Телевизор советую панасоник 700 или 800. Тошиба дорого, у филипса много брака (у меня филипс 9417 - намучился с его обменом - было пятно, хотя на новом сейчас геометрия хромает)

А с теликом что Филипс ? Сони?

А вот ещё вопрос по акустики: у меня диван стоит у стены напротив у другой стены будет телик, так вот нормально ли будет ставит тыловые колонки слева и справа дивана, то есть диван и колонки на одной линии. Другого варианта я не вижу...

у меня так же :)
Колонки висят на специальных настенных кронштейнах, по бокам дивана, чуть выше положения головы слушателя (примерно 35-40 градусов угол должен быть)

И что всё путём?

А у тебя самого такая же акустика? посмотрел я фотки sven 512  - ну и огромные же они...

То есть ДК в одной коробке например баков за 800 отстой одназначно?

Цитата
То есть ДК в одной коробке например баков за 800 отстой одназначно?

Надо слушать своими ушами, взять 2-3 диска - с боевиком,
например, с Нотр-дам-депари, с юатальными сценами, и послушать на коробочном комплекте и на "классическом".
Если разница для вас несущественна - берите коробочный и не мучайтесь.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)