Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

какой TV всё же лучше брать 32" 16:9 до $1500?

На 27.

Мне кажется если нет увлечения DVD, то лучший выбор 4:3, лично мне больше импонирует Panasonic (на 25.)

На 27
А если Panasonic - Малайзия, а Toshiba - настоящая Япония, что тогда выбирать? По функциям они примерно одинаковы. Картинка на мой взгляд всё же немного предпочтительнее у Panasonic (более чётко прорисовнаы мелкие детали).

На 28
А если Panasonic - Малайзия, а Toshiba - настоящая Япония, что тогда выбирать? По функциям они примерно одинаковы. Картинка на мой взгляд всё же немного предпочтительнее у Panasonic (более чётко прорисовнаы мелкие детали).

На 30.

Да не партесь вы по этому поводу, а то так можно дайти до того, кто в Малазии собирает, китаец, индус или попуас :)
Тошиба японской сборки наверно для России редкость, если с самой Японии не везти.

На 31
Да как-то приучила Япония к своему высокому качеству и надёжности в 80-90-ые годы:) Хотя согласен, что и Малайзия тоже вариант достойный.

Всё.
Решено.
Надо брать Loewe.  Только денег подкопить... А параллельно подумать - может ну его вообще и может быть плазма... Ведь цены на лёвы уже сравнима с ценами на дешёвую плазму. Хотя дешёвое оно и в африке отстой. Дешёвая плазма наверно не фонтан и дорогой CRT может и круче будет..

Кстати - где собирабтся те лёвы, что у нас продаются? Есть среди них чисто германия? Немецкое качество рулит... Не хуже японского.

На 33
Плазму брать не стоит, т.к. у него срок работы достаточно мал. То ли там быстро что-то выгорает, то ли ещё что. Так мне во всяком случае говорили.
Так что уж лучше тогда действительно или Loewe хороший, но он зараза стоит около 70 тыс. руб. или LCD-TV.

LCD стоят не дешевле плазмы - в тех размерах, где они пересекаются. Это как раз что-то порядка 32" и чуть выше. Плазм меньшего размера практически нет.

Цитата
Кстати - где собирабтся те лёвы, что у нас продаются? Есть среди них чисто германия?

Все они собираются в Германии.
Элт Аконда 32" - вариант хороший,но дорогой,Авентос 32" похуже,но тоже вариант.Philips 9509 c P+2 - вариант тоже хороший,при цене близкой к 1500$.
ЖК и плазма ещё дОроги и с качеством картинки у них не совсем,хотя видел 32" Philips 9986(ЖК) - качество уже на очень хорошем уровне,но стОит около 4тыс.$.
Через 2-3 года,если цены приблизятся к ценам ЭЛТ,то можно будет брать ЖК. А так - проектор плюс 29"(25"-34") ТВ элт - тоже вариант вполне рассматриваемый и уже некоторыми форумчанами осуществимый в реальности.Ну и ещё масса других вариантов - проектор для кино + ТВ(элт,жк,плазма) для остального.

Останавливаюсь на Loewe Aventos 3981 - оно практически 1500 и стоит.

надо ли тестировать этот TV как описано в топике про правильную покупку телевизора или можно довериться немецкому качеству и покупать не глядя через интернет?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)