Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

какой TV всё же лучше брать 32" 16:9 до $1500?

на 47-48 - что же ещё нужно чтобы встретить старость... филипс дороже стоит. а м-видео сейчас акцию проводит - кто купит Loewe 32" получит в подарок DVD-плеер Loewe либо видак loewe. а этот плеер как и видак - вполне ничего... более 300 баков ценовой категории. а за филипс подарки не дарят(.

технически обсуждаемая здесь модель фили прогрессивнее. но учитывая отстойность сервиса филипсовского и многочисленные рекламации на качество продукции брать филипс не очень хочется.

У меня филипс 32PW8807 скоро два года,все отлично работает,немного поднастроил в сервис меню,но один недостаток,маленький! сейчас бы купил 36"  наверное тошибу потому как размер корпуса поменьше,еще не маловажно как адаптирует 4:3 к 16:9

Отстойность сервиса, 90% брака от Филипса....
Где Вы все это насобирали?
Многие годы пользуясь техникой Филипс
(ящик 8807,ресивер 996, двд Q50 и 723, видак 755 аж с 1996года, три пылесоса Триатлон, чайник с 1995 года, бритва с 1997 года, трое или четверо наушников включая 1000 ю модель, два универсальных пульта)
могу сказать, что это очень удачно и вполне надежно, а уж про ящики вообще...( хотя видел и щупал много других марок)
Вернемся к ящикам - мне мой 8807 очень нравится, хотя идеального эфира в подмосковье добиться трудно.
Учитывая, что Вам доступны более новые модели, у которых борьба за качество картинки поднялась еще на пару ступеней, я бы повыбирал и среди филипсов

на 51:
так тут и насобирал - на этом форуме. тут много критики в адрес филипсовских ящиков и флипсовского сервиса. наверно не просто так.

по части бытовой не слишком сложной  техники может филипс действительно рулит.. не спорю. сам имею триммер от филипс и блендер от него же и проблем с этими устройствами не было. а вот наушники филипс я бы никогда не купил - в основном это дешёвый ширпотреб. предпочитаю сенхайзер или акг на худой конец

Хотелось бы заметить что сервис в россии не навязчивый и от фирмы производителя не зависит,и вины фирмы в этом нет,если только в том что не контролируют,это наши мастерские не могут организовать нормальный сервис,а ломается абсолютно все не зависимо от призводителя,но в процентном соотношении чего больше покупают то чаще и ломается.

остается только надеется что когда нибудь ситуация изменится и ремонт за три недели и более останется только в страшном сне.

Хотелось бы заметить что сервис в россии не навязчивый и от фирмы производителя не зависит,и вины фирмы в этом нет,если только в том что не контролируют,это наши мастерские не могут организовать нормальный сервис

Влад, к сожалению, здесь вы не правы, практически, всё зависит от производителя...

Конечно немного зависит если ввоз белый,а у нас половина левак,
и потом зависит очень много от дистрибуторов  дилеров, с кем заключаются договора на гарантийный ремонт,я сам занимаюсь ремонтом и есть друзья работающие в мастерских у них к производителю только одна претензия что бывает долго не везут какую нибудь деталь,иногда приходится ехать на рынок,когда я сталкивался с гарантийным ремонтом виноват был не производитель а  люди работающие в мастерской например в мвидео,очевидные вещи они не могли понять
тянули резину в конце концов вернули через месяц и сказали все в порядке,это был цифровик canon,пришлось просто продать его,и таких примеров масса,тупость буквально во всем,я более чем уверен что с "нашими людьми" сервис работать нормально не будет даже если мастеров завалят деталями,виновата система и отношение к людям,никто не болеет за своё дело,кругом пофигисты,хотя в магазинах потеплело продавцов стали учить как впаривать технику вежливо,жаль что только они ничего не знают про то что продают:) может скоро и в мастерских начальники поймут для кого они работают.

А в Loewe и Philips есть ли компонентные входа, по которым принимается прогрессивный сигнал? Пока знаю точно, что Toshiba 32SW9UR принимает внешний прогрессив, а другие?.

Цитата
по части бытовой не слишком сложной техники может филипс действительно рулит.. не спорю. сам имею триммер от филипс и блендер от него же и проблем с этими устройствами не было. а вот наушники филипс я бы никогда не купил - в основном это дешёвый ширпотреб. предпочитаю сенхайзер или акг на худой конец

про наушники: а может , вы просто их не слушали? за те деньги , что они стоят, звучат они превосходно( в том числе, и 1000е), ну а про цену....
в том списке я пропустил еще пару "бриллиантовых" мониторов, которыми владею, один из них 19", простой техникой я бы их не назвал, как впрочем, телики и двдюки..

Подскажите чем отличается 32sw9ur 32zp48 32zp46. Рассматриваю тв исключительно как монитор, звук не интересует. двд- пионер 668. Что взять? Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)