Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

какой TV всё же лучше брать 32" 16:9 до $1500?

Присобачить можно что угодно.
Вопрос в том,понравится ли это потом..
600 на ресивер+акустику-ИМХО,очень и очень мало.
Ресивер(самый простой)-около 200,за 400 в принципе можно купить комплект акустики,но все это будет начальным вариантом...

Александр Комиссаров
Ну это понятно что не Hi-End получится, но тем не менее думаю лучше чем "коробочный" вариант ДК.
А насчет моделей акустики и ресивера?  И подключения к плееру Loewe Xemix 6122 можете подсказать?

Смотрите на www.tokataka.ru и выбирайте подходящее по цене.
Удачи.

На 135:

Эфир вроде нормально ловится на лёве. Может быть на маленьком просто помехи меньше заметны из-за маленького размера экрана?

Мне тоже разлочили плеер при покупке.

Когда включаешь PIP то основное изображение показывается только либо в формате 4:3 либо 16:9 - всякие другие форматы не работают. Растянуть на весь экран можно если выбрать формат 16:9 но при этом если формат оригинально 4:3 - то изображение исказиться сплющившись по вертикали.
То, что картинка 4:3 сдвигается в бок - это правильно - так маленькая картинка перекрывает меньше площади в основной.

John Doe
Я понимаю у Вас такой же комплект, может порекомендуете    ресивер+акустику к нему в предеалх 600$?

Олег, могу порекомендовать комплект Wharfedale Diamond 8 HT set, Maple -450$ + Yamaha RX-V 350 RDS.
Вроде по отзывам,неплохо.
Но!
Все слушать самому!
Да,и не забудьте расходы на межблочник и акустический кабель.

На 143: DVD-плеер нормально передаёт по цифровому коаксиалу сигнал. Обломало отсутствие оптики но коаксиал тоже работает хорошо. Но провод надо качественный...

У меня у самого ресивер H/K 4550 + акустика JBL Northridge. Звучит хорошо но в сумме довольно сильно выбивается из бюджета 600 баксов. Правда центрального канала нет. Только 4. И без саба. Рассматриваю вариант использования под центральный канал динамиков телевизора. Не выбрал пока способа подключения. 1-й путь самый простой - раздраконить скарт и туда подпаяться... но не нравится мне этот способ.
Второй способ - использовать интерфейс, имеющийся в телеке для подключения системы домашнего кинотеатра Concertos. Эта система разработана фирмой Loewe специально под её же телеки и использует под центральный канал динамики телека.  Однако не могу пока найти описание разъёма. действовать методом проб и ошибок - это в последнюю очередь... Если подключиться так, то звук центрального канала в телек должен пойти при выборе в меню параметров звука "Concertos"

Вообще говоря если бы я ресивер и прочие компоненты покупал после телека то обратил бы внимание на этот самый Concertos лёвовский... Кто знает - может и неплохой вариант. Но судя по информации из разных источников - заряжен сильно. 4 динамика под тыщу баксов стоят, саб вообще под две...

А вообще выбор ресивера и акустики во многом процесс субъективный и тут необходимо учитывать много разных условий - музыкальные/кино-предпочтения, условия помещения и т.д. И конечно - бюджет. 600 баксов на ресивер с акустикой это конечно недостаточно. С таким телеком надо чтонить посерьёзнее...

John Doe
Спасибо за ответ..
А если купить ресивер и например для начала фронт?
Или не имеет смысла ?

Цитата
А если купить ресивер и например для начала фронт?

не стоит покупать по частям, т.к. весь набор желательно иметь из соотв. друг другу составных частей, сбалансированный.

Берите комплект, кстати сейчас достаточно бюджетных вполне приличных комплектов, например от Eltax.
Если возьмете хорошие напольники на фронт, можно вполне обойтись и без сабвуфера.

на 146 - если определиться с комплектом то вполне можно покупать его по частям если не хватает денег на всё сразу. Я например так и сделал. Сначала купил фронты,а потом сурраунды. но я конкретно знал, что эти сурранды подходят к этим фронтам.  сейчас я например знаю, какой центр мне нужен. но думаю нужен ли он вообще...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)