Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

какой TV всё же лучше брать 32" 16:9 до $1500?

Мысль возникла тут у меня - прочитал в какой-то статье на сайте что в системе домашнего кинотеатра от Loewe Concertos динамики телека используются как центральный канал. Вообще телек звучит неплохо. Каково ваше мнение - потянет ли он на центральный канал хайфайного уровня? Думаю может так его использовать... Вся остальная акустика у меня JBL Northridge - сыграется ли телек с ней? Центральный канал я пока не приобретал но вариант только EC35. Намного ли она лучше будет звучать чем динамики лёвы? Плюс в использовании динамиков лёвы под центр самый большой один - расположение этих динамиков под экраном в самом правильном месте.  А EC35 мне придётся ставить сверху телека и расстояние её твиттера от твиттеров фронтов превысит 60 см - по вертикали в смысле

[small]Отредактировано: 17-11-2004, 14:08[/small]

[small]Отредактировано: 17-11-2004, 14:12[/small]

Олег Горб

1.Шасси сразу можно проверить в простом меню. Нажимаете на кнопку i на пульте и стрелочками в пункт оснащение.
2.Ещё можно нажать на кнопку M(меню),далее стрелочками в пункт изображение и пробежаться по всем подпунктам - рядом с DNC должен присутствовать подпункт DMI(DMI+) - тогда шасси Q2500M,если его не будет,тогда шасси Q2500B.
В сервисном меню тоже можно,но легче без входа в него.

John Doe

Сверху на телевизор лучше ничего не ставить,хотя отдельный центр должен быть получше.Но можно попробовать и без него - а вдруг устроит ?

на 101 - да - на сам телек конечно я ставить ничего не буду.. Там над телеком полка. На неё хотел.

Но если телек потянет то это будет здорово - ещё лучше отработает потраченные на него деньги.
Они оказывается динамики под экраном для того и располагают чтобы их использовать под центр можно было. Не во всех моделях это конечно есть.

Спасибо за исчерпывающий ответ!
Как проверю - напишу

Цитата
фаруджу впару за 15-30тыс.$
Остапа понесло... Что-то совсем странные цифры. Hi-End Меридианы стоят тысяч 6 долларов. Есть конечно Audio 800.3 за 18 тысяч, но это уже не совсем ДВД и не имеет к данному вопросу прямого отношения.
Мне меньше всего хочется сваливаться в пустые препирательства апологетов Филипса-Леве против остального мира. Я сам нахожусь в состоянии выбора и хочется услышать реальные характеристики. И что это за шумы такие у Тошки? Может проблемы с антенной в магазине? Насчет плохоньких настроек тоже непонятно о чем речь. Например, прои неисправляемую кривость 9509 много пишут. А цветопередача дело привычки и не факт, что у Вас идеальное восприятие. Если не рассматривать критические сдвиги спектра, все остальное прекрасно настраивается через сервисное меню до того состояния, что сложно найти разницу между разными моделями. Да и что за страсти по цветопередаче? Мы же не фото делаем. Вот например, сильно ли Вас волнует баланс белого офисной бумаги. Хотя тоже есть разные варианты потеплее, посинюшней, но как говорится "на скорость не влияет" белая да и все тут.  Вот коммутационные возможности это факт, от которого не отвертется. Ну нет у 9509 компонентного входа и это убого, и неправильно. Если бы был, да еще и с приемом внешнего прогрессива, был бы для меня правильным выбором. Я думаю все владельцы не отказались бы от того, чтобы этот вход у них появился - хуже от этого точно не будет.

Цитата
Ну нет у 9509 компонентного входа и это убого, и неправильно. Если бы был, да еще и с приемом внешнего прогрессива, был бы для меня правильным выбором. Я думаю все владельцы не отказались бы от того, чтобы этот вход у них появился - хуже от этого точно не будет.

С этим нельзя не согласиться - компонент никак бы не помешал.Маркетинговый идиотизм не знает пределов.
Насчет цветопередачи - дело сугубо-индивидуальное,но если Вы верите,что её можно настроить,то и правильно - попробуйте настроить.
Насчет цифровых шумов в Тошибе - нелишне присмотреться и как с обработкой движений справляется  тоже.Cведение,геометрия,чистота цвета - ну допустим экземпляры неудачные мне попадались.
Здесь на вкус - мне изображение показалось некомфортным,в отличие от лёвы,хотя нет ТВ без недостатков.

Цитата
и не факт, что у Вас идеальное восприятие

Это конечно так,оно у всех разное,но лично для себя другое восприятие не требуется.

Цитата
И что это за шумы такие у Тошки?

ДВД-диск,но как подключен был,не стал пытать продавцов. На светлом фоне хорошо было видно,почти как у пиксель плюс на плохом сигнале,но немного по- другому.

Сорри, а у Loewe Aventos 3981 в описании от М-Видео написано 2 Scart RGB, я так понимаю это и есть компонентный вход?

Цитата
Scart RGB, я так понимаю это и есть компонентный вход?

Своего рода тоже компонент(R-красный,B-синий,G-зеленый),но это не то что все имеют ввиду,а именно компонент цветоразностной Y,B-Y,R-Y.
Обозначается так - YPbPr - компонент в прогрессиве
YCbCr - компонент в интерлейсе.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)