Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

какой TV всё же лучше брать 32" 16:9 до $1500?

Цитата
Ну и как заметна будет разница в ЭЛТ ТВ 29"-32",то есть Вы её увидите сразу или очень долго будете искать и найдете ли ?
Но ведь это не я писал, что разница будет зависеть от качества деинтерлейсера :). А я утверждал, что при любом деинтерлейсере на ТВ не может быть лучше, чем при внешнем прогрессиве. На самом деле не знаю будет ли заметна разница, не пробовал, зависит еще и от ТВ, а реально это испытать можно только на ТВ, которые имеют возможность принимать внешний прогрессив. Но вот если взять Тошку 32SW9UR и дать ей сигнал 1080i от приличного ДВД со хорошей фаруджей - то уверен, что всякий увидит разницу с любым ТВ с внутренним прогрессивом, на который подали 480i

Евгений Кл8772

Это также как спрашивать увидите ли Вы на 29" разницу при подключении по RGB, S-Video, component. Надо просто верить теории, что компонент и RGB лучше S-Video, подключать хорошими проводами и осознавать что "все правильно сделал" :)

Цитата
Но вот если взять Тошку 32SW9UR

Сколько не смотрел, этот ТВ меня совсем не впечатлил,особенно цветопередачей.Ну если ему фаруджу впару за 15-30тыс.$(можно найти подешевле,конечно,но гнусмасоиды не стоит) ,то потянет. :)
Но кривость сборки и для меня лично,неудовлетворительные цвета,всё-равно не убедят в необходимости покупки именно этого ТВ,а не лёве или филипса.
Каждому своё - кому картинка без шумов,с нормальной цветопередачей(это про лёве),кому шумливая японка с плохенькими заводскими настройками больше по нраву.Глаза у всех разные и представления о том какая должна быть картинка тоже.

[small]Отредактировано: 17-11-2004, 12:17[/small]

На 90

Теория-теорией,а свои глаза лучше. А они говорят о том что по RGB и компоненту одинаково и однозначно лучше чем S-Video,не говоря про композит.

Евгений Кл8772
Странно, на сайте Loewe в спецификации к 3981 написано что он на базе шасси  Q2500B
Чему верить?

На 93

Это с сайта лёве ---------------http://www.loewe-ru.com/cda/frameset/0,2206,ge-ru-fl11-0-0,00.html
 Aventos 3981 ZW

Информация, приведенная в технических данных, основана на техническом уровне нашего текущего производства.
Изображение
Цифровая 100-герцовая технология    +
Размер экрана по диагонали в см/Видимое изображение    81/76
Кинескоп Real-Flatline    +
Широкий формат    +
Шасси    MediaPlus Medium
Digital Line Control (DLC)    +
Digital Line Interpolation (DLI)    +
Digital Motion Interpolation Plus (DMI Plus)    +
Digital Noise Control (DNC)    +
Digital Scene Control (DSC)    +
Цифровой гребенчатый фильтр плюс    +
Digital Transient Improvement (DTI) Plus    +
Двойной динамический фокус (DDF)    +
Automatic Gain Control (AGC)    +
Automatic Movie Detection (AMD)    +
Переключение формата изображения    16 : 9/4 : 3/Panorama/Cine/Zoom
Full-PIP    +
I-PIP    +
Split Screen ТВ/Телетекст    +
Режим Photo-CD    +
Sharpness Control System (SCS)    +
Цифровая обработка сигнала (100 Гц технология)    8 бит
Коррекция изображения    Радиально | вертикальня

и тд.

А откуда у Вас информация ?

Сейчас поищу, откуда то с Loewe скачал pdf
Вот, нашел..
http://212.114.93.100/download/aven_3981.pdf

Возможно новые они уже стали делаться с Q2500B
Мне продавец кстати сказал, что чёрные 3981 стали в последнее время появляться без DMI. Может это оно и есть.

Но у меня сто пудов медиаплюс Q2500M

Олег Горб

Да,по этой ссылке шасси Q2500B. Непонятно что-то.
Может новые модели Авентос 3981 идут с шасси Q2500B ?
Изменили техданные на одной и той же модели ?
Это уже совсем нехорошо.
Но с шасси Q2500B покупать лёве не стоит. Поэтому при покупке необходимо убедиться,что ТВ с шасси Q2500M.

Хочу сегодня поехать посмотреть, ещё раз, можно обяьснить мне как проверить шасси ? Через сервисное меню? Как?
Ещё как-то ?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)