Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

какой TV всё же лучше брать 32" 16:9 до $1500?

Цитата
Да и с растянутыми рожами эфир смотреть не очень...

А ну его эфир этот. На тарелке,скоро,всё будет нормально. :)

В каком смысле?
А у тебя тарелка есть?

Да, у меня НТВ+. Доппакет Кино(Два канала). Можно ещё 6 баксов доплатить и взять Vip-Кино(Четыре канала).
Уже сейчас много фильмов по нашим каналам (которые вообще то не смотрю,но иногда заглядываю) и по тарелкиным каналам идут в формате 16:9 и даже "хуже",то есть широким форматом,ну а там всякие новости и спорт можно и так смотреть. Ну и ДВД само-собой.
Сейчас у меня ТВ 4:3,следующий обязательно куплю широкоформатный.

Тогда у меня несколько вопросов
1)Где брал
2)Стоимость пакета
3)Качество приема

Около двух лет назад дело было. Увидел в интернете - акция с бесплатной установкой,отзвонил,приехали, быстро установили.Заплатил за цифровой терминал с тарелкой,за подключение где-то баксов 20 и аванс вперед за несколько месяцев и все дела. Терминал был VA-Fox с двумя скартами.
Качество сигнала на новых,свежих,хорошо оцифрованных фильмах из доппакета Кино, в основном устраивает,если смотреть не ближе 2-2,5 метров - но тут телевизор молодцом. Но,в основном на наших каналах,да и других тоже,видно что сигнал поганенький. Спорт(футбол и тд),кроме пожалуй снукера(бильярд - показывет офигенно) в основном смотрю не ближе 2,5-3 м и качество на нем,в целом,не очень.
Короче - свежее - качественное - смотрю близко(2,2-2,8м),остальное - хреновое - отодвигаюсь до 3-3,5 метров.

PS Cейчас плачУ где-то 28$ - основной плюс доппакет Кино.

Товарищи! А кто что знает про Панас Р800Т, чем он отличается от Р700Т (кроме дизайна и HD1080i), и конкурентен ли с Филами 9417 и 9509? И подскажите какою из этих моделей лучше взять для ДВД. Заранее благодарю.

Купил и я Loewe Aventos 3981
Шасси Q2500M, версия 6.16
Доволен как слон, единственный минус - даже через усилитель то что на маленьком телевизоре смотрелось идеально - на этом не фонтан... надо думать...Может выкидную антенну купить? Поможет?
Плеер и правда простой но в тему :-) Нюанс правда - прям в магазине ему сменили зону на 0 (была вторая). Насчет улучшателей изображения DNI заметно сразу, DNC так и не понял лучше с ним или нет, я не заметил.. Звук тоже достоин  вполне...
Не понял одну вещь про PIP, у всех при включении PIP'a экран сужается? то есть помимо окошка пипа остается черная полоса сбоку? Или я чего то не так делаю?

И ещё вопрос можно?
Если хочется звук 5.1 к связке Aventos 3981 + Xemix 6122? мне надо ресивер и акустику ? Смогу я подключить  к этому плееру ресивер? Я так понимаю  цифровой коаксиальный выход на двд это оно ?
Какой предпочесть ресивер ? Из не шибко дорогих? И акустику ? Реально уложиться в 600$?
Заранее спасибо за ответы...

Вопрос -то задал не по теме.
Ну да ладно.
Каковы предпочтения-музыка/кино?
Если больше музыка-советую брать усилитель+акустика,ну а если кино-то за 600 баксов есть неплохие ресиверы.
В любом случае надо все слушать самому,потому что,любой из нас индивидуален,кому то нравится мягкий звук,кому то - жесткий...

Предпочтения в основном к кино сводятся, так в том и суть вопроса, что можно ли к данному двд-плееру присобачить ресивер (какой?) и реально ли уложить не только ресивер, а ресивер+акустика для комнаты ~20м в 600$?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)