Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Hapушина геометрия у Aventos как можно поправить

Алексей,когда шли обсуждения в форумах,легко можно было найти на сайте лёве на любом языке,что модель Авентос 3981 на шасси Q2500M,многие даже купили этот Авентос на этом шасси.

Цитата
Скарта 2шт. что-это замена тех характеристик без уведомления?усеченая версия для России?На корпусе Aventos3981.

Похоже,что это верно не только для граждан России.
Но вот что я сейчас нашел http://www.loewe-ru.com/cda/frameset/0,2206,ge-ru-fl11-0-0,00.html. Здесь можно найти техданные любого Авентоса.
Вопрос остался открытым....

Посмотрел на http://www.loewe-ru.com....  судя по тех.характеристикам у меня 3781 но инструкция говорит Aventos3981 и хар.ки полностью соответствуют3781 смысл две модели с одинаковыми характеристиками?

Цитата
смысл две модели с одинаковыми характеристиками?

Вот этого вообще не понимаю.Продают Авентос 3981,внутри 3781 - явный обман или у них теперь это норма ?

Вчера на своём ТВ Аркада пробовал смотреть без DMI - картинка хорошая,даже можно сказать очень хорошая,но всё-же с DMI получше - к вышесказанному в П.6 можно добавить - шумов поменьше,особенно цифровых,хотя и DNC справляется с шумами очень прилично.

Картинка меня устраивает ,на более дороной Nemos не хватило,Из того что мне удолось посмотреть пожалуй лучше Филипс .Но предложение Авентос 3981 +ДВД Leowe вы подарок и на все скидка по дисконту в 10% в М-Видео меня подкупила.Итого 44 000 за все думаю это не самый плохой вариант (пусть даже на Q2500B)Единственное что меня удивило ,Leowe с  плохой геометрией с завода пусть даже поправить удалось,я всегда думал что лишние деньги не только за дизайн но и точную настройку.ошибался Германия тот же Китай только в Европе.Обидно.

Цитата
Единственное что меня удивило ,Leowe с плохой геометрией с завода пусть даже поправить удалось,я всегда думал что лишние деньги не только за дизайн но и точную настройку.ошибался Германия тот же Китай только в Европе.Обидно.

Геометрия почти у всех марок элт хромает,редко можно встретить идеально настроенный ТВ. Главное,что удалось поправить.На своем я тоже подправлял геометрию.Поначалу тоже было обидно.
Но самое главное,что о своей покупке я ни разу не пожалел пока(тьфу три раза). Остальные параметры на заводе настроены на очень хорошем уровне.

Цитата
Leowe с плохой геометрией с завода
Есть еще такой момент как геомагнитная обстановка. То есть идеально настроенная геометрия в одном месте может измениться даже в другом углу комнаты. Чтобы там не говорили про экранирование, наличие мощного сабвуфера в пределах полуметра от ТВ дает искажение геометрии. Даже и просто поле земли тоже разное, всякие там подводные реки, высоковольтные линии электропередач оказывают влияние. Так что геометрию править на месте надо, да лучше еще и после прогрева получасового.

*** AEro

Есть такое дело,даже поворот всего изображения корректируется по часовой или против часовой стрелки.

К вопросу о геометрии "древний" 12 лет от роду N32"Mitsubishi очень четко держит геометрию и показывает отлично правда формат 4:3 может в этом причина?Или просто Mitsubishi делался для Европы а не России и на такие образцы другие стандарты качества сборки?

>>Алексей Богданов and all
Уже 2 недели думаю о покупке в (известном магазине) Авентос+ДВД. Начитался многого везде. Ходил в магазин смотрел картинку. Картинка по сравнению с Акондой немного замылена - но вещяние идёт с одного ДВД и Аконда стоит первой, а Авентос последним (видимо уловка №22098). Вместе с менеджером смотрели тупо в меню - слов "DMI Plus" (в отличие от Аконды) не видели. Про шасси там никто ничего не знает, а кто знает предлагает Аконду. У ДВД, как говорят злые дискоболы, внутре неОнка от филлипс с лишними 1.5 битами.

Предложение неплохое, но много белых пятен.
Вопросы:
Действительно ли (известный магазин (M-VI-O))предлагает Авентос, описанный во всей красе на loewe.de или это некоторая oem'ка сробленная по заказу для неновых русских. (Я знаю не-понаслышке о таких вещах, правда на более дорогом харде).
Как по-настоящему проверить тип шаси - первичные и вторичные половые признаки.
Надо-ли писать нокиа тест и дадут-ли его прокрутить в магазине.
Насколько  Loewe Xemix 6122 DO соответсвует по фичам Loewe Aventos 3981  - где здесь подлЁдный камень и будет ли он краеугольным при возведении low-budget-hi-end кинотеатра.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)