Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Hapушина геометрия у Aventos как можно поправить

на 30 для Pavel M:
нет, не в Москве, a в Питере живу, так что если Вы тоже поблизости, то пишите...

на 28 для Pavel  М:
Вы пишите что хотите недорогой(У нас В М-Видео)10 600рубLoewe Xemix 6122 так что не так уж и дешев.Если не подарок не взял бы за такие деньги.(вариант подарок с рук как предлогает*** AEro за реальные деньги другое дело)По качеству картинки на ТВ разници нет с Тoshiba330 (4800 руб), а на проекторе  Sanyo Z1 Тoshiba330 лучьше.По звуку если будите слушать через ресивер большой разници нет(Если ресивер до 1000$) ,а будите слушать на усилителе для качественого прослушивания DVD  будет мало .Нужен чистый СD. Так что решать вам но вывод :хороший дизайн ,надежность в считывание проблемных дисков это плюс. Завышеная цена (Есть дешевле модели более функциональные)А если качествено слушать СD присмотритесь к Arcam или Denon .

На 31. Увы, я не очень близко от Питера. Но надо подумать... :-)
На 32. Видите ли, Алексей, мне бы хотелось найти ДВД с относительно [других ДВД] приличным качеством воспроизведения компакт-дисков, поскольку нет возможности иметь 2 отдельных аппарата. Для меня лично музыка в жизни еще не совсем потеряла значение, а жене вот хочется смотреть кино, да и мне иногда... Loewe мне понравился внешне основательностью и несуетностью какой-то, к тому же его дизайн подходит к усилителю NAD :-). Если бы при этом он и звучал на уровне хотя-бы 300-долларовых CD-проигрывателей, его цена меня бы не остановила.
Если посоветуете другой ДВД с приемлемыми музыкальными способностями, внимательно прислушаюсь :-)

На 32.Pavel M если смотреть на ТВ то разници большой в DVD за одинаковые деньги нет.Если плазма или проектор то при прочих условиях лучше взять с прогресивной разверткой(но не BBK и т.п.) В Loewe Xemix 6122 ее нет.Русского языка в меню тоже нет.Справится ли жена?А для музыки нет муз.календаря т.е.не удобно менять композиции на CD без экрана ТВ.По габаритам с усилителю NAD опять не бьется только по цвету.По этому я думаю что Arcam будет хорошим выбором(если цена устроит) ,а нет тогда ДВД NAD .но Arcam в музыке гораздо лучше.По этому для музыки Loewe Xemix 6122 не очень подходит.Но если эти проблемы не пугают то можно и взять.Сам имею ДВД Loewe Xemix 6122 , Тoshiba330 и всеже музыку слушаю на отдельном CD проигрывателе.

На 34. Другими словами, чтобы смотреть кино на обычном ТВ, совершенно достаточно любого приличного недорогого ДВД-проигрывателя, так? В таком случае, что бы Вы посоветовали из Pioneer, Sony, Toshiba ценой ок. 5000 р с точки зрения эксплуатации, удобства, меню и т.п., а то я плохо осведомлен на этот счет. (Звук пока оставим в покое). DivX, Мп3 не имеют значения. ТВ - 21', Sony современный либо Telefunken (старый, но показывает ого-го как)  (есть выбор :-))  

На 34 На мой взгляд лучшее соотношение цена/качество в этом диапозоне цен Тoshiba330 если найдете в продаже, а более новая Тoshiba340 даже с прогресивом . Выходы видео есть скарт с RGB ,компонент,композит и S-video.Аудио(аналог 2-х канальный,цифра:коаксиал и оптика). Так что при замене ТВ на большую диагональ, плазму или проектор смены ДВД не потребует. DivX нечитают но при сегоднешней цене на пиратские ДВД диски это и не надо.С МР 3 и WMA.JPEG все в порядке.А качеству картинке позавидуют более дорогие мадели.Дизайн у них Slim.цвет черный и серебро.

Спасибо за информацию, Алексей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)