Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

TV SAMS CS29K10M Обсуждаем

Купил телевизор SAMSUNG CS-29K10MQQ. Всё нравится, картинка чёткая…
Но при включении сначала раздаётся щелчок (думаю размагничивание), потом до того как начинают разъезжаться шторки (в смысле когда ещё не появилась картинка) на чёрном фоне в правом нижнем углу  вспыхивает белое пятнышко. Хочу узнать насколько это вредно для телевизора, можно ли исправить самому и стоит ли поднимать панику по гарантии и т.д

Всем заранее спасибо. Очень волнует этот вопрос.

[small]Отредактировано: 01-03-2005, 14:18[/small]

Народ, поделитесь мнением. Не молчите

Стоит.Так как самсунг живёт 7 лет И НЕ БОЛЕЕ в идеале.А в Вашем случае проживёт -???????????????

Цитата
Так как самсунг живёт 7 лет И НЕ БОЛЕЕ

Спасибо за отзыв. А откуда такая информация. Почему так мало? Я советовался с людьми, они порекомендовали не дёргаться, так как это пятно не особо повлияет на жизнь телевизора. Оно ведь вспыхивает на пол секунды, причём нельзя сказать что оно яркое, - та чуточку засвечивает. Поэтому не знаю...
Может кто то уже сталкивался с подобной ситуацией и знает к чему конкретно это может привести и что конкретно барохлит?

Цитата
Я советовался с людьми, они порекомендовали не дёргаться,
что это за люди?
ВСЕ телевизоры с кинескопом 72 не выхаживают свои положенные..........По сравнению с 51.
Кроме того самсунг это фирма которая избегает своих покупателей.
Попробуйте написать ЛЮБОЙ вопрос в представительство - ну например СОНИ на www.sony.ru или напишите самсунгу.
Из сони Вы получите СРАЗУ ответ.
Из самсунга Вы ответ ВООБЩЕ не получите..............
Далее у самсунга гарантия 3 года а потом Вам будет ОТКАЗАННО ВООБЩЕ ОТ ЛЮБОГО ремонта со словами компания самсунг ПРОИЗВОДИТ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ТОЛЬКО 3 ГОДА с момента выпуска телевизора.А кинескоп Вы НИГДЕ и НИКОГДА вообще не купите на вашу модель.Так как кинескоп стоит 450 долларов БЕЗ УСТАНОВКИ.Кроме того другой кинескоп 72 НЕ ВАШЕЙ МОДЕЛИ почти в 99% случаев не подходит по геометрии.Не путайте с размером.
Размер то подойдёт,а вот геометрия......??????
Так,что не расстраивайтесь - ведь 7 лет у Вас впереди есть :-))))))))))
А кто Вам советовал не дергатся - так есть такие люди которые и туфли в магазине покупают с пятном и не дёргаются.Или мерседес с пятном ржавчины с удовольствием покупают.Хотя мне трудно верится что в автосалоне ктото с пятном купит мерседес.............А вот Вам сказали - пятно - не дёргайтесь.Вы хоть не зовите их когда сами мерседес будете покупать.

[quote]Денис Николаев

Вы меня немного растроили. Хотя хочется верить, что 7 лет он протянет, а там и плазму совсем за другие деньги можно будет прикупить. Видимо, всётаки вызову по гарантии челов из самсунга.

Блин, народ не покупайте через интернет. Вот купил, блин. Вчера полез посмотреть на заднюю панель, а там и пломбы нигде нету. Мало того, обнаружил сантиметровый скол на защитной крышке телика. Народ, а где должна быть пломба на самсунгах или, может, её там и не должно быть, в чём я сомневаюсь.

Как Вы думаете, если я вызову по гарантии людей, а они мне скажут, что телевизор не гарантийный потому как там пломбы нету они деньги с меня за вызов требовать будут?

Пломбы остались в прошлом, вместе с ТВ "Темп" и "Радуга")

И не слушайте Вы злопыхателей, этот Самсунг может прослужить и год, а может и 15 лет - как повезет, что практически в равной степени можно сказать про любой ТВ,

Ради интереса написал в сервис центр самсунга (9,52).
Написал по 10 адресам в разные сервисы. Очень интересно, ответят ли они и если ответят, то как.

Вот текст моего письма:
Добрый день

Купил телевизор  SAMSUNG CS-29K10MQQ. Через две недели эксплуатации обнаружил такой дефект. При включении телевизора, после щелчка (по-видимому размагничивание) и до того как начинают разъезжаться в разные стороны шторки, разворачивая изображение, происходит мелкая не яркая вспышка (около 3 см. в диаметре) в правом и левом нижних углах (происходит это на тёмном фоне). Хочу выяснить, в чём проблема и какого рода эта неисправность и возможно ли её исправить.

Заранее спасибо, очень надеюсь на скорый  Ваш ответ.

Цитата
этот Самсунг может прослужить и год
Правда 100%
Цитата
может и 15 лет
Penis он прослужит - хотя продавцы самсунг так говорят.

Цитата
практически в равной степени можно сказать про любой ТВ,
Сравнил товарищ - БЭНГ И ОЛУФСЕН или ЛЁВЕ с СРАНЫМ самсунгом!!!!!!!!!
Телевизоры 72 не выхаживают свои положенные.
Кроме  того - пусть Геннадий себе такой купит - хотя есть люди не то что с пятном - продукты просроченные покупают! И едят.

только вот не надо по себе всех равнять. Если мне достоверно объяснят и заверят, что это не повлияет на работу телевизора, то, например мне эти пятна до лампочки, потому как всем остальным я доволен. Из постов я понял, что например у людей такой проблемы как у меня нету, но зато геометрия кривая или сведение плохое... вот это действительно проблема, а тут пятна...
Мне бы просто не хотелось, чтобы через год-два у меня потемнели углы и потом мешали наслаждаться любимым фильмом.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)