Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Philips 29" серии nnn7/12 и nnn7/58

Будьте любезны, подскажите в чем принципиальная разница филипсовских серий /12 и /58.

Прошу прощения за настойчивость, но, видимо, придется несколько конкретизировать свой вопрос. В данный момент на рынке присутствуют несколько 29" телевизоров Philips, наиболее часто обсуждаемых в данной конференции: 29PT9416 и 29PT9007 (ну, еще 29PT9047). Все три вышеперечисленные модели в полном их имени имеют два варианта: 29PT90007/58 и 29PT90007/12, 29PT9416/58 и 29PT9416/12, 29PT9047/58 и 29PT9047/12. Вопрос мой сводится к следующему: есть ли принципиальное отличие у одной и той же модели с разным двузначным числом на конце? Поясню на примере, почему меня это интересует. Не далее чем год назад один мой знакомый покупал через интернет JVC AV-29P8TEE (модель 2000г.), в которой присутствовали s-video вход и smart link (если не ошибаюсь), привезли же ему, как после выяснилось именно то, что он и заказал: JVC AV-2908TEE (модель 2001г.) в которой ни s-video, ни smart link  не было. Поэтому и спрашиваю: кроются ли какие-либо подводные камни в этих загадочных .../58 и .../12? Очень не хотелось бы налететь.

И второе. Немного удивляет, что при сравнении 9007 с 9416 внимание обращается только на присутствие в последнем DNM, но абсолютно забывается про второй тюнер. Ведь не только же за DNM платишь на 3-3.5 сотни президентов больше. А вот "необходимость" во втором тюнере как-то проскакивает мимо... Странно... Другими словами, человек (и не один, судя по конференции) с одной стороны хочет потратить на тв в районе штуки, а с другой - долгое время ломает голову над лишними тремя сотнями за DNM, забывая про наличие второго приемника, за который, собственно, он и должен их выложить...

/12 - это обозначение официальной поставки для Германии
/58 - для России

Во всем остальном - все одинаковое.

второй тюнер не столь дорого стоит как DNM. Так что деньги ты выкладваешь все таки больше за ДНМ.

А. Юрьев,
спасибо за разьяснение!  Вобщем, бояться нечего, что радует

да не за что :)
удачи!

Неправильно, в данный момент \12 поставляется официально в Россию. \58 больше не выпускается.
Удачи.

Чтобы не плодить новые темы, решил продолжить здесь же. Походил тут по магазинам, полазил по интернету, еще раз конфу почитал, и родился у меня следующий вопрос.
Подскажите, пожалуйста, есть ли, все же, на сегодняшний день на российском рынке, в ценовой категории 9416, плоский 100Гц филипсовский аппарат (29", 4:3) с DNM, но без второго тюнера? Может я что-то пропустил?

Другими словами: аналог 9416 без второго тюнера?

Насколько я знаю, аналога 9416 (4:3, с DNM) и без второго тюнера нет. Бери 9416 и не заморачивайся, а второй тюнер совсем не помешает для борьбы с рекламой по эфиру.

Жаль... При наличии спутника, второй тюнер мне, как козе пятая нога...
Еще вопрос, довольно наивный, возможно. Стоит ли связываться с онлайн-магазинами? Все ж цены там ниже, чем на рынках. Как на счет "кота в мешке"?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)